Contact us in messengers or by phone.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Reaction score
2
Сбор информации о ваших деловых партнёрах в Германии.

• Проверка существования немецкой компании
  • Адрес регистрации компании
  • Проверка фактического нахождения компании по месту регистрации
  • Виды деятельности указанные при регистрации
  • Список учредителей
  • Данные директора и доверенных лиц
  • Размер уставного капитала
  • Детали уставных документов
  • Финансовые показатели компании
  • Проверка на подлинность предоставленных финансовых документов
  • Кредитный рейтинг
  • Сведения о финансовой несостоятельности и банкротстве
Дополнительные услуги (сбор информации по физ.лицам)

• Установление адреса регистрации физ.лиц
  • Подтверждение фактического проживания по адресу проживания
  • Установление места работы физ.лица
  • Прочие услуги по запросу

Original message
Сбор информации о ваших деловых партнёрах в Германии.

• Проверка существования немецкой компании
  • Адрес регистрации компании
  • Проверка фактического нахождения компании по месту регистрации
  • Виды деятельности указанные при регистрации
  • Список учредителей
  • Данные директора и доверенных лиц
  • Размер уставного капитала
  • Детали уставных документов
  • Финансовые показатели компании
  • Проверка на подлинность предоставленных финансовых документов
  • Кредитный рейтинг
  • Сведения о финансовой несостоятельности и банкротстве
Дополнительные услуги (сбор информации по физ.лицам)

• Установление адреса регистрации физ.лиц
  • Подтверждение фактического проживания по адресу проживания
  • Установление места работы физ.лица
  • Прочие услуги по запросу

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
3,769
Website
o-d-b.ru
Добрый день, коллега. Был бы призателен если бы Вы представились и рассказали от куда у Вас такие возможности. Насколько конкурентноспособные цены.
С уважением, Андрей Николаевич Матушкин.

Original message
Добрый день, коллега. Был бы призателен если бы Вы представились и рассказали от куда у Вас такие возможности. Насколько конкурентноспособные цены.
С уважением, Андрей Николаевич Матушкин.
Reaction score
2
Здравствуйте Андрей Николаевич!

Меня зовут Андрей Ширшов. 44 года, женат, по профессии и роду деятельности бухгалтер, проживаю в Санкт Петербурге.
Три года назад я переехал из Германии в Россию на ПМЖ. В Германии я занимался оказанием бухгалтерских услуг. В процессе моей деятельности я сталкивался с необходимостью получения экономической информации о новых клиентах и о клиентах, которые не оплачивали мои счета. Данную информацию я получал как из открытых источников. так и из реестров, доступных только для зарегистрированных пользователей, подтвердивших потребность в доступе к закрытой информации. Ко всем этим источникам я до сих пор имею доступ и пользуюсь ими при необходимости. В сложных ситуациях, связанных с необходимостью определения места нахождения должника, его имущества и источников дохода, я обращался за помощью к немецким детективам, которые имеют боллее широкие возможности.

По поводу конкурентноспособности цен сказать ничего определенного не могу. Я оцениваю свою работу в 5000 рублей в час плюс накладные расходы.

С Уважением
Андрей
Мой номер телефона 89210111503

Original message

Меня зовут Андрей Ширшов. 44 года, женат, по профессии и роду деятельности бухгалтер, проживаю в Санкт Петербурге.
Три года назад я переехал из Германии в Россию на ПМЖ. В Германии я занимался оказанием бухгалтерских услуг. В процессе моей деятельности я сталкивался с необходимостью получения экономической информации о новых клиентах и о клиентах, которые не оплачивали мои счета. Данную информацию я получал как из открытых источников. так и из реестров, доступных только для зарегистрированных пользователей, подтвердивших потребность в доступе к закрытой информации. Ко всем этим источникам я до сих пор имею доступ и пользуюсь ими при необходимости. В сложных ситуациях, связанных с необходимостью определения места нахождения должника, его имущества и источников дохода, я обращался за помощью к немецким детективам, которые имеют боллее широкие возможности.

По поводу конкурентноспособности цен сказать ничего определенного не могу. Я оцениваю свою работу в 5000 рублей в час плюс накладные расходы.

С Уважением
Андрей
  • Like
Reactions: Hayk Gabrielyan

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
3,769
Website
o-d-b.ru
Доброй ночи.
Спасибо за исчерпывающий ответ! Предлагаю встретиться в штаб-квартитре Ассоциации.

Original message
Доброй ночи.
Спасибо за исчерпывающий ответ! Предлагаю встретиться в штаб-квартитре Ассоциации.

Hayk Gabrielyan

,,ДЕТЕКТИВНОЕ БЮРО ГАБРИЕЛЯН И ПАРТНЕРЫ ,, АРМЕНИЯ
Private access level
Full members of NP "MOD"
Reaction score
129
Website
www.firstdetective.am

С Уважением
Андрей
Приветсвую Андрей. Будем рады сотрудничеству.
С уважением Айк Габриелян ,
учредитель Детективног Бюро Габриелян и Партнеры.
Республика Армения
www.firstdetective.am

Original message

С Уважением
Андрей
Приветсвую Андрей. Будем рады сотрудничеству.
С уважением Айк Габриелян ,
учредитель Детективног Бюро Габриелян и Партнеры.
Республика Армения
www.firstdetective.am

Максим Пугачев

Full members of NP "MOD"
Reaction score
2
Здравствуйте Андрей и добро пожаловать в Ассоциацию

Original message
Здравствуйте Андрей и добро пожаловать в Ассоциацию