Kontaktieren Sie uns in Messenger oder per Telefon.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

IAPD Video Channel

Детектив-Молдова

Вице-Президент IAPD
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
491
Молдова, Кишинев, тел.(Viber): +37369270011
Sitio web
adp-dia.com
Ahora, si se publicaron historias, donde sea que fuera, y el video sobre casos específicos es poco probable ...
Es necesario observar el derecho y la privacidad, y en los videoclips genuinos, es muy difícil reemplazar algo, excepto filmar mini-películas con muñecos ...
Y para esto necesitas tener un mini estudio ...

Original message
Вот если бы рассказы размещать, то куда бы ни шло, а видео по конкретным случаям вряд ли...
Нужно соблюсти право и неприкосновенность частнуой жизни, а в подлинных видео роликах, что то подменять очень трудно, разве что снимать мини фильмы с подставными лицами...
А для это нужно иметь мини студию...
Puntuación de reacción
0
Original message
gruppa_d dijo:
Да нужно с темами определиться. Я предлагаю, интервью с подробным рассказам тех или иных действий, в сопровождении например образцов документов, интервью с потерпевшими и т.п.
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=1 ... %40mail.ru

gruppa_d

Nivel de acceso privado
Puntuación de reacción
0
Екатеринбург, ул. Тургенева, 13 (12 этаж), №20-22
Original message

DETECTIVE PRIVADO PROFESIONAL

Зарегистрированный
Puntuación de reacción
3
Re: Canal de video IAPD

me parece muy interesante, puedo participar y enviar mi vídeos. mi historia seria diferente porque es en américa, en la república dominicana. mi correo es arielpeguero0@gmail.com mi celular es +18298692486 y solo hablo español

Original message
Re: Canal de video IAPD

me parece muy interesante, puedo participar y enviar mi vídeos. mi historia seria diferente porque es en américa, en la república dominicana. mi correo es arielpeguero0@gmail.com mi celular es +18298692486 y solo hablo español

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Miembro del equipo
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
3.773
Sitio web
o-d-b.ru
Re: canal de video IAPD

DETECTIVE PRIVADO PROFESIONAL dijo:
Me parece muy interesante, puedo participar y enviar mis videos. mi historia sería diferente porque está en latín, en la República Dominicana. mi email arielpeguero0@gmail.com mi teléfono es +18298692486 y solo hablo español
¡Esperamos!

Original message
Re: видеоканал IAPD

DETECTIVE PRIVADO PROFESIONAL dijo:
Я нахожу очень интересным, я могу участвовать и отправить мои видео. моя история была бы другой, потому что это по-латыни, в Доминиканской Республике. моя электронная почта arielpeguero0@gmail.com мой телефон +18298692486 и только говорят на испанском языке
Ждём!
Puntuación de reacción
5
Андрей Захаров dijo:
La idea es muy buena))) Sin embargo, probablemente sea necesario decidir sobre los "temas" de los videos ... Personalmente, no puedo imaginar lo que se puede capturar en el video de nuestro trabajo ... Probablemente solo una entrevista con alguien, tal vez consultas sobre algunos temas, Tal vez un informe en video sobre el trabajo (pero esto probablemente no sea aceptable) ... Tal vez hay algunas sugerencias concretas sobre este tema ... Y el tema, en teoría, por supuesto, se puede publicar en el Foro)))

¡No es necesario capturar el trabajo! Es necesario realizar seminarios web o conferencias sobre diversos aspectos (como Lemke, etc.) El primer seminario web (bueno, o una video conferencia - gratuita - introductoria). Los participantes reciben descuentos en lo siguiente si pueden resolver el problema.

Original message
Андрей Захаров dijo:
Мысль очень хорошая))) Однако наверное необходимо определится с "темами" роликов...Я вот лично не представляю,что можно запечатлеть на видео из нашей работы...Наверное только интервью с кем то,может-консультации по каким то вопросам,возможно видеоотчет о работе (но это наверное не приемлемо)...Может быть есть какие то конкретные предложения по данному вопросу...А тему-теоретически,конечно можно разместить на Форуме)))

Не нужно запечатлевать работу! Нужно проводить вебинары или лекции по тем или иным аспектам (Как Лемке и т.п.) Первый вебинар (ну или видеолекция - бесплатная - ознакомительная). Участники получают скидки на следующие, если смогут решить задачу.
Puntuación de reacción
0
¿A quien le importa? Sí, incluso por el dinero ... No se trata del retiro legal de dinero ni del pasatiempo de las ventas ...
En 2001, asistí a conferencias en Moscú, "inteligencia de negocios", algunas de las principales lecturas generales, sin sentido y frases generales ... Pero todo por el dinero ...

Original message
Кому это интересно? Да еще за деньги... Это не про легальный вывод денег и не про увлечение продаж...
Я в 2001 году посещал лекции в Москве, "деловая разведка" какой то генерал-майор читал, полнейший бред и общие фразы... Но все за деньги...
Puntuación de reacción
5
Астра dijo:
En 2001, asistí a conferencias en Moscú, "inteligencia de negocios", algunas de las principales lecturas generales, sin sentido y frases generales ... Pero todo por el dinero ...

Sí Sí. Esto está haciendo dinero, no más ... También fui invitado en noviembre para leer un informe en dicho seminario. Esta es una serie: venga por su dinero y léalo gratis, y ganaremos 30-40 mil por un boleto de todos.

Estoy hablando exclusivamente de práctica. CASO: cómo romper a una persona en un registro criminal sin levantarse de una computadora. Bueno y cosas por el estilo.

Original message
Астра dijo:
Я в 2001 году посещал лекции в Москве, "деловая разведка" какой то генерал-майор читал, полнейший бред и общие фразы... Но все за деньги...

Да-да. Это зарабатывание денег, не более... Меня тоже в ноябре позвали читать доклад на таком семинаре. Это из серии - приезжайте за свои деньги и прочитайте бесплатно, а мы заработаем на этом всем по 30-40 тыс. за билет.

Я же говорю исключительно про практику. КЕЙС - как пробить человека на судимость, не вставая из-за компа. Ну и тому подобное.