- Puntuación de reacción
- 7
- Sitio web
- www.detektiv-spb.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Sí, mientras me escondo, no quiero que mis antiguos colegas sepan lo que estoy haciendo ahora, una necesidad empresarial, espero que lo entiendas. En un futuro próximo, eliminaré los toques finales. Y no pongo una foto en el sitio. Yo mismo estoy involucrado en la supervisión externa directa y no hay nada para que la gente me conozca de vista.Роберт dijo:Si. Interesante. ¿Se están escondiendo?
Да пока скрываюсь, не хочу чтоб мои бывшие коллеги знали чем я сейчас занимаюсь, служебная необходимость, надеюсь Вы понимаете. В ближайшее время буду убирать штрихи. А фото на сайте не ставлю т.к. сам занимаюсь непосредственно наружным наблюдением и не к чему чтобы люди знали меня в лицо.Роберт dijo:Да. Интересно. Скрываются?
Турабян Владимир dijo:Me gustaría conocernos mejor. Tengo algunas preguntas para usted: 1. Si todavía está sirviendo en las fuerzas de seguridad, entonces esta actividad suya es ilegal;
2. Si ya renunció a las estructuras de poder a la reserva, la jubilación o la jubilación, ¿por qué tener miedo? ¡Todos son libres de hacer lo que quieran!
3. ¿Qué le obliga a indicar que se dedica a la vigilancia al aire libre? Esto debe indicarse y ¿sigue infringiendo la ley? Tal vez sea correcto anunciarse menos, pero ¿hacer negocios?
¡Buena suerte!
Турабян Владимир dijo:Желал бы по-ближе познакомиться. У меня к вам несколько вопросов: 1. Если вы пока находитесь на службе в силовых структурах - то эта ваша деятельность - противозаконна;
2. Если вы уже уволились из силовых структур в запас, в отставку или на пенсию - чего бояться??? Каждый волен заниматься тем, чем он пожелает!
3. Что вас заставляет указывать, что вы занимаетесь наружным наблюдением? Это надо указывать обязательно и еще не нарушаете ли закон? Может правильно будет меньше себя рекламировать, а делать дело?
Желаю удачи!
Siempre estamos dispuestos a cooperar ¡Confíe ante todo!Андрей Захаров dijo:Alexander Anatolyevich Es solo que todos los que están representados en este foro, en principio, se conocen ... tanto en persona como en ausencia ... pero lo saben ... y durante mucho tiempo después todos, en principio, no tenemos competencia entre Black House ... solo hay cooperación ... que se basa en la confianza ... no hay confianza, luego temas de cooperación ... por lo tanto, tales temas son planteados por colegas que Llevo más de un año en este negocio ... : -)
Всегда готовы к сотрудничеству Доверие прежде всего!Андрей Захаров dijo:Александр Анатольевич Просто все,кто представлен на данном форуме в принципе друг друга знают...как очно так и заочно...но знают....и достаточно давно ведь у нас в принципе нет конкуренции между ЧД...есть только сотрудничество...которое основано на доверии....нет доверия-тогда и сотрудничеством вопросы....поэтому такие темы и поднимаются коллегами,которые не один год в этом бизнесе...