Детективное агентство Тула
Nivel de acceso privado
... ¿Quién es el primero en responder a mi comentario?
Original message
...кто первый среагирует на мой комментарий?
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:... ¿Quién es el primero en responder a mi comentario?
СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:...кто первый среагирует на мой комментарий?
No entiendo Konstantin tu comportamiento. ¿Eres así en la vida?СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:Bueno, no eres gaponista, eso es seguro ...
Я не пойму Константин твоего поведения. Ты по жизни такой ???СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:Ну, не гапонистей Вас, это точно...
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:... ¿Quién es el primero en responder a mi comentario?
Sí, eres mi amigo GAPON ........: lol :: lol :: lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:...кто первый среагирует на мой комментарий?
Да вы батенька ГАПОН........ :lol: :lol: :lol:
Иванов dijo:¡Hola!
¿Es posible identificar de alguna manera a una persona en las redes sociales si su foto no es real y su apodo es ficticio?
Иванов dijo:Здравствуйте!
Можно ли как-то идентифицировать человека в социальных сетях, если фотография у него не настоящая, а ник - вымышленный.
Michael, todo está en orden.Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. dijo:Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:... ¿Quién es el primero en responder a mi comentario?
Sí, eres mi amigo GAPON ........: lol :: lol :: lol:
No te metas con chicos calientes en el centro de Rusia: D: D: D
Михаил, все в порядке.Детективное агентство. Санкт-Петербург. Аргус. dijo:Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:...кто первый среагирует на мой комментарий?
Да вы батенька ГАПОН........ :lol: :lol: :lol:
Не ссортесь горячие парни средней полосы России
СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:... ¿Quién es el primero en responder a mi comentario?
СКФ Будаев и партнёры. Тула. dijo:...кто первый среагирует на мой комментарий?