Hikaru
Nivel de acceso privado
- Puntuación de reacción
- 112
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Bueno, ¡por supuesto, compatriotas! Pronto tendré preguntas sobre nuestra tierra ...¡Yo mismo soy del distrito de Lazarevsky!
Ну, совсем, земляки! У меня скоро будут вопросы по нашему краю ...Я сам родом из Лазаревского района!
¡Mutuamente colega! Nunca tuve que visitar tu ciudad, ¡creo que mejoraré!¡Me alegra dar la bienvenida a mi compatriota! ¡Nos deseo una cooperación fructífera y mutuamente beneficiosa!
Взаимно коллега! Ни разу не пришлось у вас в городе побывать , думаю исправлюсь!Рад приветствовать земляка! Желаю нам плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества!
¡No hay problema!))¡Mutuamente colega! Nunca tuve que visitar tu ciudad, ¡creo que mejoraré!
Нет проблем!))Взаимно коллега! Ни разу не пришлось у вас в городе побывать , думаю исправлюсь!
¡Buena tarde! Mutuamente, ¡trabajemos! Así es, habiendo trabajado durante 8 años en las autoridades, ¡ahora me dedico al trabajo de detective! ¡Listo para crecer y colaborar!Alexey, ¡bienvenido al foro!
Estaré encantado de cooperar en Moldavia y su región.
¿Entonces entiendo que ya no estás en los órganos?
Добрый день! Взаимно, будем работать! Все верно, отработав 8 лет в органах, теперь занимаюсь детективной деятельностью! Готов расти и сотрудничать!Алексей, приветствую на форуме!
Рад буду сотрудничать по Молдове и вашему региону.
Так понимаю, вы уже ни в органах?!