Игорь Эдуардович
Nivel de acceso privado
- Puntuación de reacción
- 55
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Viktor dijo:Kolya, amigo mío, ¡¡¡feliz cumpleaños !!! ¡Con todo mi corazón les deseo las mejores bendiciones terrenales! ¡Sé que eres 100% digno de ellos! ¡Te espero en nuestra conferencia de este año! Conoce y enséñale a Peter en persona, y todavía hay algo que ver, ¡créeme! Usted, por ejemplo, ya ha estado en San Petersburgo más de una vez, pero ¿ha visitado el único museo del vodka ruso en el mundo, eh? ¡Es lo mismo! ¡Vamos, vamos, estoy seguro de que lo reuniré! Y guardaré algo más para la intriga, todavía no revelaré todo en secreto, pero es increíblemente interesante ... Así que ven, no te arrepentirás. ¡Nos vemos, amigo!
Viktor dijo:Коля, дружище, с днём рождения тебя!!! От всей души желаю тебе всех самых лучших земных благ! Я знаю, ты их достоин на все 100%!!! Жду тебя на нашей конференции в этом году! Встречу и покажу Питер лично, а здесь есть ещё что посмотреть, поверь мне! Ты вот, например, в Питере уже бывал не один раз, а посещал ли ты единственный в мире музей русской водки, а?! То-то же! Давай, приезжай, свожу обязательно! И ещё кое-что я приберегу для интриги, не буду пока раскрывать все секретно, но интересно безумно... Так что приезжай, не пожалеешь. До встречи, дружище!
Детективное агентство. Аdp-dia. Молдова. Кишинев. dijo:Viktor dijo:Kolya, amigo mío, ¡¡¡feliz cumpleaños !!! ¡Con todo mi corazón les deseo las mejores bendiciones terrenales! ¡Sé que eres 100% digno de ellos! ¡Te espero en nuestra conferencia de este año! Conoce y enséñale a Peter en persona, y todavía hay algo que ver, ¡créeme! Usted, por ejemplo, ya ha estado en San Petersburgo más de una vez, pero ¿ha visitado el único museo del vodka ruso en el mundo, eh? ¡Es lo mismo! ¡Vamos, vamos, estoy seguro de que lo reuniré! Y guardaré algo más para la intriga, todavía no revelaré todo en secreto, pero es increíblemente interesante ... Así que ven, no te arrepentirás. ¡Nos vemos, amigo!
Víctor, amigo mío, ¡gracias por las amables palabras y la sinceridad en ellas!
¡Un encuentro me bastó para sentir tu alma amplia, carisma, fuerte naturaleza masculina, talento y mucho más!
Haré todo lo posible para venir. Ya lo he incluido en mi plan para 2016.
¡Pero no olvides que en esa reunión también hablamos de tu visita a Moldavia! ¡Estoy esperando!
¡Te estrecho la mano con fuerza y me abrazo como un hombre!
Детективное агентство. Аdp-dia. Молдова. Кишинев. dijo:Viktor dijo:Коля, дружище, с днём рождения тебя!!! От всей души желаю тебе всех самых лучших земных благ! Я знаю, ты их достоин на все 100%!!! Жду тебя на нашей конференции в этом году! Встречу и покажу Питер лично, а здесь есть ещё что посмотреть, поверь мне! Ты вот, например, в Питере уже бывал не один раз, а посещал ли ты единственный в мире музей русской водки, а?! То-то же! Давай, приезжай, свожу обязательно! И ещё кое-что я приберегу для интриги, не буду пока раскрывать все секретно, но интересно безумно... Так что приезжай, не пожалеешь. До встречи, дружище!
Виктор, дружище, спасибо за теплые слова и искренность в них!
Мне хватило и одной встречи, чтобы почувствовать твою широкую душу, харизму, крепкую мужскую натуру, талант и многое другое!
Я очень постараюсь приехать. Уже внес это в свой план на 2016 год.
Но не забудь, на той встречи мы говорили и о твоем визите в Молдову! Жду!
Жму крепко твою руку и по-мужски обнимаю!!!