Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Puntuación de reacción
- 9
Частный детектив. Тайный советник. Омск. dijo:Hola vadim
Aquí no estoy de acuerdo con usted, ya que el trabajo de detective privado debería ser la actividad principal. Bueno, desde 74.60 - Realizar investigaciones y garantizar la seguridad, la más aceptable para nuestro tipo de actividad, debería ser la primera. En el segundo, puede poner 74.11- actividad en el campo de la ley, porque también puede dar consejos sobre su tema. Y el comercio de pasteles, reflejado en sus tipos de actividad económica, bueno, de alguna manera no sería del todo lógico y en absoluto serio. Un detective vendiendo pasteles. ¿Cómo te gusta esta redacción? : D
¡Hola hola! No vendo pasteles ...: lol: ¡Y no tengo este tipo de actividad si lees cuidadosamente todo el tema!
Pero 2.5 años, debido a la falta de pedidos al comienzo de mi actividad, me dediqué específicamente a la construcción (terminación), trabajé durante un año y medio, luego 2 equipos trabajaron para mí ...
Así que ni siquiera me negaré a vender pasteles ... ¡La vida en Rusia es tal que hoy eres un detective, y mañana es ilegal! Puede esperar cualquier cosa de medveput ...
Original message
Частный детектив. Тайный советник. Омск. dijo:Привет, Вадим!
Здесь я с тобой не соглашусь, так как занятие частной детективной деятельностью должно быть основным видом деятельности. Ну, а так как 74.60 - Проведение расследований и обеспечение безопасности, самый приемлемый для нашего вида деятельности, то он должен быть первым. Вторым можешь поставить 74.11- деятельность в области права, ведь ты же можешь еще и консультации по своей теме давать. А торговля пирожками, отраженная в твоих видах экономической деятельности, ну это как-то не совсем логично было бы и совсем не серьзено. Детектив, торгующий пирожками. Как тебе такая формулировка???
Сергей, привет ! Пирожками я не торгую... :lol: И вида деятельности такого у меня нет, если ты внимательно прочитал всю тему !
А вот 2,5 года, в связи с отсутствием заказов в начале моей деятельности, я конкретно занимался стройкой (отделка), полтора года вкалывал сам, потом уже на меня работали 2 бригады...
Так что даже от торговли пирожками я зарекаться не буду... Жизнь в России такова, что сегодня ты детектив, а завтра - вне закона ! Ожидать можно чего угодно от медвепутов...