Hace diez años se casó y se fue con su esposo a Australia. Mi madre y mi hermana se quedaron aquí, en ese momento vivíamos en Moscú. Mamá murió hace unos años. Después de eso, sucedió que los contactos con mi hermana se interrumpieron. Ahora, cuando regresé a Moscú, resultó que mi hermana ya no vive en la dirección que conozco. Me mudé, vendiendo mi departamento, hace aproximadamente un año. Los vecinos no pueden decir nada. Ni siquiera sé si ella está en Moscú o no. No me queda nadie más que ella (mi esposo murió este año durante una trágica coincidencia). Por favor, ayúdame a encontrarla.
Original message
Десять лет назад вышла замуж и уехала с мужем в Австралию. Моя мама и сестра остались здесь, на тот момент мы проживали в Москве. Несколько лет назад мама умерла. После этого так получилось, что контакты с сестрой оборвались. Сейчас, когда я вернулась в Москву, выяснилась, что сестра больше по известному мне адресу не живет. Съехала, продав кваритиру, окола года назад. Соседи ничего сказать не могут. Я даже не знаю в Москве ли она еще или нет. У меня больше кроме нее никого не осталось (муж погиб в этом году при трагических стечениях обстоятельств). Пожалуйста, помогите мне ее найти.