A
Anonymous
Antes de irme, lamí el apartamento. Y no hubo inquilinos anteriores.
Original message
Перед отъездом я вылизала квартиру. И никаких предыдущих жильцов не было.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Мезрин. Севастополь. dijo:Es necesario establecer hechos adicionales de infidelidad (o conocer a un esposo con sexo femenino). Los hombres apasionados hacen muchas cosas estúpidas. Creo que te están engañando. Contacta a un detective y todo saldrá a la luz.
Saludos, Yuri.
Частный детектив. Мезрин. Севастополь. dijo:Нужно устанавливать дополнительные факты измены(или встреч мужа с женским полом).Мужчины в порыве страсти очень много глупостей делают.Думаю,Вам изменяют.Обращайтесь к детективу и все всплывет наружу.
С уважением Юрий.
Existe una contradicción lógica (sin embargo, una característica típica del pensamiento femenino: aquí, desafortunadamente, ¡los hombres no ayudarán!). ¿Tienes miedo de "romper" la familia? Entonces no plantees este tema.Элеонора dijo:Tengo miedo de esta conversación, tenemos dos hijos. Me temo que al plantear este tema, provocaré que se vaya, pero no quiero que me limpie los pies.
Имеет место логическое противоречие (впрочем, типичная особенность женского мышления – здесь, к сожалению, мужчины не помогут!). Вы боитесь «развалить» семью? Тогда не поднимайте этой темы.Элеонора dijo:Я боюсь этого разговора, у нас двое детей. Боюсь, подняв эту тему, я спровоцирую его на уход, но и не хочу, чтоб он ноги об меня вытирал.