Kontaktieren Sie uns in Messenger oder per Telefon.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Puntuación de reacción
14
Sitio web
iapd.info
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:
Denis no se ofende, simplemente me enseñaron en SÍ o NO en todo, y se considera un poco.

¿Quién dijo un poco? La posición es clara y no tiene sentido anunciarla.

Original message
Денис не обижайся, просто меня так учили во всем либо ДА, либо НЕТ, а чуть-чуть не считается.

Кто сказал про "чуть-чуть"?! Позиция ясна и оглашать ее смысла нет.

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Puntuación de reacción
9
Sitio web
iapd.info
Denis no se ofende, simplemente me enseñaron en SÍ o NO en todo, y se considera un poco.

+1500!

Original message
Денис не обижайся, просто меня так учили во всем либо ДА, либо НЕТ, а чуть-чуть не считается.

+1500!
Puntuación de reacción
14
Sitio web
iapd.info
Sí, al menos +2000, Igor, nadie discute con esto, pero mi principio ortodoxo: ¡no hablar abiertamente sobre los muertos es malo! Puede dejar en claro su actitud sin hablar específicamente. Creo que di mi posición ...

Original message
Да хоть +2000, Игорь, с этим никто не спорит, но мой православный принцип - не говорить открыто о мертвых плохо! Дать понять свое отношение можно и не высказываясь конкретно. Я думаю свою позицию понять дал...

Саратов-Алиби

Nivel de acceso privado
Puntuación de reacción
5
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Sitio web
www.alibi-saratov.ru
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. dijo:
... aquí, previendo "esto" no lo llamé ... mi opinión sobre él también es "no muy", como dijo Konstantin, ya sea bueno o nada ... No soy nada ...

Aquí, "no realmente", es como un poco.
Realmente no me gusta, pero significa que al menos una pequeña parte de lo que me gusta comer está en algún lugar del subconsciente.

Original message
...вот предвидя "это" я его и не назвал...мое мнение о нем тоже "не очень", как сказал Константин - или хорошо, или ничего...я ничего...

Вот тут, "не очень", это все равно что чуть-чуть.
Мне не очень нравится, но значит хоть малая часть, что нравится есть, где-то в подсознании .
Puntuación de reacción
14
Sitio web
iapd.info
... aquí, previendo "esto" no lo llamé ... mi opinión sobre él también es "no muy", como dijo Konstantin, ya sea bueno o nada ... No soy nada ...

Aquí, "no realmente", es como un poco.
Realmente no me gusta, pero significa que al menos una pequeña parte de lo que me gusta comer está en algún lugar del subconsciente.

¿Puedes escucharme, Sasha? En otras palabras, significa hablar directamente específicamente negativamente.
¡Puedes pensar y entender cómo quieres, este es tu principio, directa y abiertamente! ¡Mi principio es guardar silencio sobre los muertos! Y para satisfacer tu principio, Sasha, no pisaré por mi cuenta ... Soy un creyente y este momento está en mi subconsciente y no lo haré.

Original message
...вот предвидя "это" я его и не назвал...мое мнение о нем тоже "не очень", как сказал Константин - или хорошо, или ничего...я ничего...

Вот тут, "не очень", это все равно что чуть-чуть.
Мне не очень нравится, но значит хоть малая часть, что нравится есть, где-то в подсознании .

Ты меня слышишь вообще, Саш?! Сказать другими словами - значит напрямую высказаться конкретно отрицательно!!!
Мыслить можешь и понимать как тебе хочется - это твой принцип - прямо и открыто! Мой принцип - о покойниках плохое молчать! И ради того чтобы удовлетворить твой принцип, Саш, я не буду наступать на свой...я верующий и этот момент у меня в подсознании и переступать через него я не буду.

Саратов-Алиби

Nivel de acceso privado
Puntuación de reacción
5
Sitio web
www.alibi-saratov.ru
Sí, al menos +2000, Igor, nadie discute con esto, pero mi principio ortodoxo: ¡no hablar abiertamente sobre los muertos es malo! Puede dejar en claro su actitud sin hablar específicamente. Creo que di mi posición ...

No no no Denis no convenció, así que puedes llegar a eso .............
Y no puedes decir cosas malas sobre Hitler, porque resulta que amaba tanto la naturaleza, pintaba paisajes tan hermosos, y Basayev escribió qué poemas maravillosos y al mismo tiempo creó tales atrocidades, aquí está Litvinenko de la misma cohorte. no arrojado sobre la colina y escupe.)
Para no dañar tus principios ortodoxos, diré más suave: ¡Te mereces una recompensa!

Original message
Да хоть +2000, Игорь, с этим никто не спорит, но мой православный принцип - не говорить открыто о мертвых плохо! Дать понять свое отношение можно и не высказываясь конкретно. Я думаю свою позицию понять дал...

НЕ не не Денис не убедил, так можно дойти до такого.............
И о Гитлере можно плохого не говорить, ведь оказывается он так любил природу, такие прекрасные пейзажи рисовал, а Басаев какие замечательные стихи писал и при этом творил такие зверства, вот и Литвиненко из этой же когорты.( что мешало писать подобное на Родине, а нет свалил за бугор и плюется.)
Чтобы не задевать твои православные принципы, скажу мягче: По заслугам и награда !!!
Puntuación de reacción
14
Sitio web
iapd.info
¡Merecido y recompensa!

Me suscribiré a esto.

Original message
По заслугам и награда !!!

Вот под этим подпишусь.

Саратов-Алиби

Nivel de acceso privado
Puntuación de reacción
5
Sitio web
www.alibi-saratov.ru
Recogí una declaración aceptable para ti.

Original message
Подобрал приемлемое для тебя высказывание.
Puntuación de reacción
14
Sitio web
iapd.info
Para comprender mi posición, no fue necesario seleccionar una declaración aceptable para mí, ya estaba clara, prefirió recogerla usted mismo para obtener mi consentimiento con sus palabras y estar satisfecho.
Sin ofender, Sasha ... es desagradable discutir con un amigo por una razón estúpida, como los niños pequeños.

Original message
Для того чтобы понять мою позицию не обязательно было подбирать приемлемое для меня высказывание, она и так была ясна, ты скорее для себя его подобрал чтобы получить мое согласие со своими словами и удовлетвориться.
Без обид, Саш...неприятно спорить с другом по глупой причине, как дети малые.

Саратов-Алиби

Nivel de acceso privado
Puntuación de reacción
5
Sitio web
www.alibi-saratov.ru
Para comprender mi posición, no fue necesario seleccionar una declaración aceptable para mí, ya estaba clara, prefirió recogerla usted mismo para obtener mi consentimiento con sus palabras y estar satisfecho.
Sin ofender, Sasha ... es desagradable discutir con un amigo por una razón estúpida, como los niños pequeños.

Sí, por supuesto, sin ofender.
También soy ortodoxo y respeto todas las bases, trato de vivir en buena conciencia.
Aquí hay otro: las "escuelas" son diferentes. Me enseñaron que el blanco es blanco y no muy blanco, el negro es negro y no muy negro (simplemente no puede ser), el enemigo es el enemigo, y lo que es más peligroso vivo o muerto, todavía tienes que mirar (en casos con Litvinenko). , y aquí la posición siempre debe ser clara.
Y sobre las disputas: no estamos cortando semillas unos de otros ........ "En una disputa, la verdad nace". ;)

Original message
Для того чтобы понять мою позицию не обязательно было подбирать приемлемое для меня высказывание, она и так была ясна, ты скорее для себя его подобрал чтобы получить мое согласие со своими словами и удовлетвориться.
Без обид, Саш...неприятно спорить с другом по глупой причине, как дети малые.

Да не конечно без обид.
Я тоже православный и чту все устои, стараюсь жить по совести.
Тут другое: "школы" у нас разные. Меня учили, что белое это белое а не неочень белое, черное это черное а не неочень черное( так просто быть не может), враг он и есть враг, а какой опаснее живой или мертвый, надо еще посмотреть (в случаи с Литвиненко.), и тут позиция всегда должна быть четкой.
А по поводу споров: мы же не семечки друг у друга тырим........ " В споре, рождается истина". ;)