частный детектив Хмельницкий
Зарегистрированный
tiara12 dijo:El hecho es que, por supuesto, todos entiendo que los jóvenes no tienen nada que hacer, se sientan y se burlan del foro, son profesionales, pero en realidad no representan nada, por lo que diría que las cáscaras vacías, los psiquiatras mismos han sido durante mucho tiempo, y con respecto a mi cordura, con mucho gusto proporcionaré un documento sobre mi salud mental si esto se requiere aquí, en general, no se ofenden por tontos, continúen y con el mismo espíritu, pienso en varias recomendaciones sobre su incompetencia que se publicarán en varios foros o incluso en tableros de mensajes para que los clientes ya no recurrían a esos tontos en busca de ayuda, además de ti hay un número suficiente de agencias donde trabajan detectives profesionales normales, y no tan jodidos como tú. En cuanto a mi situación, decidiré que creo que sin ustedes payasos. Buena suerte:!::!::!::!::!::!::!::!::!::!:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡...
Original message
tiara12 dijo:Дело в том, что я все конечно понимаю, что молодым людям заняться нечем, сидят и прикалываются на форуме корчат из себя профессионалов, а на самом деле ничего из себя не представляют,так пустошлепы я бы деже сказала,сами то давно у психиатаров были, а что касается моей вменяемости я с удовольствием предоставлю документ о своем психическом здоровье если данный здесь потребуется,вообщем на дураков не обижаются, продолжайте дальше и в том же духе я думаю несколько рекомендаций о вашей некомпетентности выложить на различных форумах или даже досках обьявлений, чтобы клиенты к таким дурням больше не обращались за помощью, помимо вас существует достаточное количество агенств где работают нормальные профессиональные сыщики, а не такие долбоебы как вы. А что касается моей ситуации решу думаю и без вас клоунов. Удачи :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
И правильно!!!!....После Ваших угроз у всех детективов кто Вам ответил- отобраны лицензии!!!А некоторые особо "рьяные"- расстреляны!!!