частный детектив Хмельницкий
Зарегистрированный
Agregué un poco a Sasha, creo que no se ofenderá
Original message
Я чуть-чуть Сашу дополнил, думаю- он не обидится
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Gracias igor Las adiciones son sensatas, estoy completamente de acuerdo. Si alguien tiene alguna pregunta sobre organización, estoy listo para responder ...Детективное агентство УкрРозыскИнфо dijo:Agregué un poco a Sasha, creo que no se ofenderá
Спасибо Игорь ! Дополнения дельные, полностью согласен. Если у кого-то есть какие-либо орг вопросы, готов ответить ....Детективное агентство УкрРозыскИнфо dijo:Я чуть-чуть Сашу дополнил, думаю- он не обидится
Частный детектив. Sevhelp. dijo:Gracias igor Las adiciones son sensatas, estoy completamente de acuerdo. Si alguien tiene alguna pregunta sobre organización, estoy listo para responder ...Детективное агентство УкрРозыскИнфо dijo:Agregué un poco a Sasha, creo que no se ofenderá
Частный детектив. Sevhelp. dijo:Спасибо Игорь ! Дополнения дельные, полностью согласен. Если у кого-то есть какие-либо орг вопросы, готов ответить ....Детективное агентство УкрРозыскИнфо dijo:Я чуть-чуть Сашу дополнил, думаю- он не обидится
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. dijo:Konstantin, gracias por recordarme el discurso. En principio, todo ya está listo para esto, solo diapositivas de presentación compiladas. ¡Lo principal es que hay una computadora y un proyector de diapositivas!
Частный детектив. Дмитрий Викторчик. Беларусь. Минск. dijo:Константин, спасибо, что напомнил по выступлению! В принципе все для этого уже готово, только скомпаную слайды презентации. Главное, чтобы там оказался компьютер и диапроектор!
Частный детектив. Растаман. Якутск. dijo:Dime la tasa de hryvnia?
Частный детектив. Растаман. Якутск. dijo:Подскажите курс гривны?