Игорь Эдуардович
Nivel de acceso privado
- Puntuación de reacción
- 55
No soy un apologista del Ejército de EE. UU. Y sus acciones en el mundo, pero después del fracaso en Irán, se hicieron muchas conclusiones organizativas. Se cambió la gestión de operaciones especiales, se cambió la preparación para operaciones especiales. Por ejemplo, después de eso, el servicio de rescate de la Fuerza Aérea de EE. UU. Mire, se ha convertido en el mejor del mundo. Esto se evidencia en las estadísticas de rescate de pilotos caídos y evacuación de grupos que completaron tareas, etc. sirvió con urgencia, mi tarea en tiempos de guerra fue identificar y destruir el GRD del enemigo probable, y ¿quién era nuestro oponente ...?). Los estadounidenses son capaces de sacar las conclusiones correctas de sus errores, pero aquí somos eslavos, a menudo tenemos odio y nosotros a menudo pisamos el mismo rastrillo. Recientemente me encontré con un artículo en Internet (Vladislav Shurygin ESPADA del 5º IMPERIO). Es muy triste y no hay conclusiones, pero da mucho miedo ...Детективное агентство УкрРозыскИнфо dijo:Игорь Эдуардович dijo:Gracias uñas !!! Un artículo muy interesante. Lo leí con placer. Debemos rendir homenaje, los estadounidenses saben cómo aprender de sus errores y sacar las conclusiones correctas.
Bueno, en mi opinión, no es del todo cierto, nunca aprendieron de los errores ... su estilo siempre es "adelantado" ... y nunca retrocederán de esto ... son los mismos "geniales", hasta ahora no suenan en mi oído ...
Original message
Я не являюсь апологетом армии США и их действиям в мире,но после провала в Иране, было сделано много организационных выводов.Изменено управление специальными операциями,изменилась подготовка к проведению спец.операций.Например, после этого Аэро-спасательная служба ВВС США,на мой взгляд, стала лучшая в мире.Об этом говорит статистика спасения сбитых пилотов и эвакуаций групп выполнивших задания и т.д.Говорить о не профессионализме рейнджеров,"зеленых беретов",SEAL, DELTA,может только дилетант.( В армии СССР,где я служил срочную, моя задача в случаи войны, заключалась в выявлении и уничтожении ДРГ вероятного противника, а кто у нас был противник...?).Америкацы умеют делать правильные выводы из своих ошибок,а вот у нас славян, часто шапкозакидательское настроение и мы часто наступаем на одни и те же грабли.Недавно наткнулся в интернете на статью (Владислав Шурыгин МЕЧ 5-й ИМПЕРИИ.)Очень печально и никаких выводов,а ведь это действительно страшно....Детективное агентство УкрРозыскИнфо dijo:Игорь Эдуардович dijo:Спасибо Наиль!!! Очень интересная статья.Прочитал с удовольствием.Надо отдать должное, американцы умеют учиться на своих ошибках и делают правильные выводы.
Вот уж, на мой взгляд, совсем не верно- никогда они не учились на ошибках....их стиль всегда "напролом"....и они от этого никогда не отступят....они же самые "крутые", пока в ухо не настучат....