Частный детектив. Тайный советник. Омск.
Зарегистрированный
- Puntuación de reacción
- 12
- Sitio web
- secret-adviser.tiu.ru
Re: CRIMEA BALAKLAVA 2011 (Fotos reales)
Andrey, no te reproches a ti mismo. Todo está bien conmigo y, además, no me condujiste al agua.
Частный детектив. Курган. dijo:Детективное агентство УкрРозыскИнфо dijo:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESA ES CUALQUIERMENTE GENIAL !!!
Igor, publicaría un video sobre un delfín, pero no sé cómo. Y Nail todavía está bien hecho. 3 minutos después de un salto profundo allí, es una pena que haya tenido problemas con sus oídos, no pudo "soplarlos". Pero nadé entre diez y quince minutos. Incluso Serega Prokopiev fue atraído, ahora me reprocho, a juzgar por las publicaciones de hoy, se resfrió.
Andrey, no te reproches a ti mismo. Todo está bien conmigo y, además, no me condujiste al agua.
Original message
Re: КРЫМ БАЛАКЛАВА 2011 (Настоящие фото)
Андрей, не кори себя. Со мной все в порядке, к тому же ты меня не загонял в воду.
Частный детектив. Курган. dijo:Детективное агентство УкрРозыскИнфо dijo:Это уж совсем КРУТО!!!!.....Всё переживал, чтобы МОРСКАЯ ПРОГУЛКА удалась и Хелпа за советы не ругали
Игорь, я бы выложил и видео про дельфинчика, но не знаю как. А Наиль все равно молодец. 3 минуты после прыжка в глубину есть, жаль, что у него проблемы с ушами, так и не смог их "продуть". Зато я около десяти-пятнадцати минут поплавал. Даже Серегу Прокопьева сманил, сейчас корю себя, он судя по сегодняшним постам простудился.
Андрей, не кори себя. Со мной все в порядке, к тому же ты меня не загонял в воду.