Ч
Частный детектив. Timofey. Челябинск.
DESDE EL ALMA SERÉ CUMPLEAÑOS !!!!
: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D
: D: D: D: D: D: D: D: D: D: D
Original message
ОТ ДУШИ СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
: jaja jaja jaja:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс dijo:Gracias por las felicitaciones de tu colega,
es solo mi cumpleaños - 22 de enero
:lol: :lol: :lol:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс dijo:спасибо за поздравления коллеги,
только у меня день рождения - 22 января
¡Sí, somos tipos serios con ellos! : jaja jaja jaja:Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:: jaja jaja jaja:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс dijo:Gracias por las felicitaciones de tu colega,
Vytautas, viniste al foro !!! Dijeron feliz cumpleaños, luego feliz cumpleaños ...: lol :: lol :: lol:
Да уж у нас парни серьёзные с ними не забалуешь! :lol: :lol: :lol:Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo::lol: :lol: :lol:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс dijo:спасибо за поздравления коллеги,
Витаутас, ты пришел на форум !!! Сказали с днем рождения, значит с днем рождения ... :lol: :lol: :lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:: jaja jaja jaja:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс dijo:Gracias por las felicitaciones de tu colega,
Vytautas, viniste al foro !!! Dijeron feliz cumpleaños, luego feliz cumpleaños ...: lol :: lol :: lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo::lol: :lol: :lol:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс dijo:спасибо за поздравления коллеги,
Витаутас, ты пришел на форум !!! Сказали с днем рождения, значит с днем рождения ... :lol: :lol: :lol:
Частный детектив. Владивосток. dijo:Ve a cambiar tu pasaporte ...: lol :: lol :: lol:
¿A quién felicitamos en la segunda ronda? Dima de Bielorrusia, parece ...: lol :: lol :: lol:
Частный детектив. Владивосток. dijo:Иди паспорт меняй... :lol: :lol: :lol:
Кого у нас по второму кругу поздравляли ? Диму с Беларуси, кажется... :lol: :lol: :lol: