Детективное агентство ИКС-Инфо.
Зарегистрированный
- Puntuación de reacción
- 8
- Sitio web
- www.iks-info.narod2.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс dijo:Gracias colegas! Creo, como en el proverbio: "¡Los 3 años prometidos esperando!" Estoy hablando de la promesa de Andrei M. Ved, ya le pregunté, pero no le tiré la lengua. Esta fue su propuesta. Y también habría sido una buena ayuda en mi trabajo para MOD.
Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс dijo:Спасибо,коллеги! Думаю, как в пословице:"Обещанного 3 года ждут"! Я про обещание Андрея М.Ведь я уже у него спрашивал, а за его язык не тянул.Это его предложение было.А мне бы было хорошее подспорье в работе и для МОД.
Romano, responderé por mi colega.Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс dijo:Gracias colegas! Creo, como en el proverbio: "¡Los 3 años prometidos esperando!" Estoy hablando de la promesa de Andrei M. Ved, ya le pregunté, pero no le tiré la lengua. Esta fue su propuesta. Y también habría sido una buena ayuda en mi trabajo para MOD.
Mikhail Vladimirovich, perdón por la inmodestia ...
¿De qué promesas estamos hablando ... y qué tipo de ayuda?
respetuosamente
Роман, отвечу за коллегу.Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:Частный детектив Анжеро-Судженск Кузбасс dijo:Спасибо,коллеги! Думаю, как в пословице:"Обещанного 3 года ждут"! Я про обещание Андрея М.Ведь я уже у него спрашивал, а за его язык не тянул.Это его предложение было.А мне бы было хорошее подспорье в работе и для МОД.
Михаил Владимирович, извините за нескромность...
О каких обещаниях речь... и о каком подспорье?!
С уважением
Матушкин Андрей. dijo:Romano, responderé por mi colega.
Le prometí un estandarte y un banderín de nuestra organización.
Si es posible, cumpla mi promesa.
Матушкин Андрей. dijo:Роман, отвечу за коллегу.
Я ему обещал баннер и вымпел нашей организации.
По возможности выполню обещание.