Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Тайный советник. Омск. dijo:Gracias por el material, Aziz. ¿Qué piensas, los empleados de Interpol necesitan tal ksiva?
Частный детектив. Тайный советник. Омск. dijo:Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Fetch dijo:Частный детектив. Тайный советник. Омск. dijo:Gracias por el material, Aziz. ¿Qué piensas, los empleados de Interpol necesitan tal ksiva?
Hola Sergey, creo que es necesario no solo para los jefes "reales" de Interpol (aquellos que viajan a otros países y realmente resuelven problemas de cualquier complejidad), sino también para los investigadores de Interpol.
Fetch dijo:Частный детектив. Тайный советник. Омск. dijo:Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Привет Сергей, думаю что она необходима не только "реальным" начальникам Интерпола (те, которые выезжают в другие страны и реально решают вопросы любой сложности), но и розыскникам Интерпола.
Detective privado. Asesor Privado. Omsk escribió: Gracias por el material, Aziz. ¿Qué piensas, los empleados de Interpol necesitan tal ksiva?
Hola Sergey, creo que es necesario no solo para los jefes "reales" de Interpol (aquellos que viajan a otros países y realmente resuelven problemas de cualquier complejidad), sino también para los investigadores de Interpol.
Частный детектив. Тайный советник. Омск. писал(а):Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Привет Сергей, думаю что она необходима не только "реальным" начальникам Интерпола (те, которые выезжают в другие страны и реально решают вопросы любой сложности), но и розыскникам Интерпола.