Саратов-Алиби
Nivel de acceso privado
- Puntuación de reacción
- 5
- Sitio web
- www.alibi-saratov.ru
: D lo descargué al buzón ... luego, sin embargo, tuve que matar el "módem telefónico adicional", que no tenía: lol: ...Частный детектив. Владивосток. dijo:Romych, relájate ... ¡Fue solo una demostración de oportunidades, por así decirlo! : lol:
¡La tubería es transversal! Sin embargo, la información no se almacena en la tubería ...: mrgreen:
я на ящик скачивал... потом, правда, пришлось убивать "дополнительный телефонный модем", которого у меня отродясь не было :lol: ...Частный детектив. Владивосток. dijo:Ромыч, расслабься... Это была просто, так сказать, демонстрация возможностей ! :lol:
Трубу перепрошей ! Информация, правда, не сохраняется в трубе никакая... :mrgreen:
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:... y todo está bien: oops :: roll: ... : D
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:... и все в порядке :roll: ...
Vadim, no me dejes por traición:Частный детектив. Владивосток. dijo:Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:... y todo está bien: oops :: roll: ... : D
Estás seguro ...?
Вадим, не высаживай меня на измену :?Частный детектив. Владивосток. dijo:Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:... и все в порядке :roll: ...
Ты точно уверен...?
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:Vadim, no me dejes por traición:Частный детектив. Владивосток. dijo:Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:... y todo está bien: oops :: roll: ... : D
Estás seguro ...?
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:Вадим, не высаживай меня на измену :?Частный детектив. Владивосток. dijo:Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. dijo:... и все в порядке :roll: ...
Ты точно уверен...?