¿Todo fue tan serio que el tema está cerrado? Mi imaginación dibuja tales imágenes)))))
Original message
Все было настолько серьезно, что тема закрытая??? Мое богатое воображение рисует такие картинки)))))
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
No, todo es mucho más simple ..........Селебрити dijo:¿Todo fue tan serio que el tema está cerrado? Mi imaginación dibuja tales imágenes)))))
Да нет все на много проще..........Селебрити dijo:Все было настолько серьезно, что тема закрытая??? Мое богатое воображение рисует такие картинки)))))
Tolya, ¿después de eso decidiste conectar tu destino con la policía?Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. dijo:Y cuando era niño, con dos amigos (teníamos unos 8 años), entraron en una tienda militar en una ciudad militar, ¡y sacaron un montón de dulces desde allí! ¡Así que descubrimos los envoltorios de caramelos! : lol :: lol :: lol: ¡Después del cinturón de mi padre, por mucho tiempo perdí el deseo de comer dulces y recoger envoltorios de dulces! : jaja jaja jaja:
Толя, ты после этого решил связать свою судьбу с Милицией ?Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. dijo:А я в детстве, с двумя друзьями, (нам лет по 8 было), проникли в военторговский магазин в военном городке, и утащили оттуда кучу всяких конфет! Так нас по фантикам вычислили! :lol: :lol: :lol: После отцовского ремня, на долго пропало желание и кофеты кушать, и фантики собирать! :lol: :lol: :lol:
: jaja jaja jaja:Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. dijo:Y cuando era niño, con dos amigos (teníamos unos 8 años), entraron en una tienda militar en una ciudad militar, ¡y sacaron un montón de dulces desde allí! ¡Así que descubrimos los envoltorios de caramelos! : lol :: lol :: lol: ¡Después del cinturón de mi padre, por mucho tiempo perdí el deseo de comer dulces y recoger envoltorios de dulces! : jaja jaja jaja:
:lol: :lol: :lol:Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. dijo:А я в детстве, с двумя друзьями, (нам лет по 8 было), проникли в военторговский магазин в военном городке, и утащили оттуда кучу всяких конфет! Так нас по фантикам вычислили! :lol: :lol: :lol: После отцовского ремня, на долго пропало желание и кофеты кушать, и фантики собирать! :lol: :lol: :lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:No, todo es mucho más simple ..........Селебрити dijo:¿Todo fue tan serio que el tema está cerrado? Mi imaginación dibuja tales imágenes)))))
Es solo que no estoy acostumbrado a ver en público, volviendo mi alma al revés ... si quieres.
Solo para CERRAR personas y AMIGOS. Es como en un foro, como PRIVADO ...: lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:Да нет все на много проще..........Селебрити dijo:Все было настолько серьезно, что тема закрытая??? Мое богатое воображение рисует такие картинки)))))
Просто я не привык на всеобщее обозрение, выворачивать на изнанку свою ........ душу если хотите.
Только БЛИЗКИМ людям и ДРУЗЬЯМ. Это как на форуме, типа ПРИВАТА... :lol:
Y estoy feliz de recordar ........ solo en "PRIVADO" ...: lol :: lol :: lol:Селебрити dijo:Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:No, todo es mucho más simple ..........Селебрити dijo:¿Todo fue tan serio que el tema está cerrado? Mi imaginación dibuja tales imágenes)))))
Es solo que no estoy acostumbrado a ver en público, volviendo mi alma al revés ... si quieres.
Bueno, bromas desde la infancia, me parece que esto no es para volver el alma al revés, sino para recordar, disfrutar de algo bueno y brillante ...
А я и радуюсь вспоминая........только в "ПРИВАТЕ"... :lol: :lol: :lol:Селебрити dijo:Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:Да нет все на много проще..........Селебрити dijo:Все было настолько серьезно, что тема закрытая??? Мое богатое воображение рисует такие картинки)))))
Просто я не привык на всеобщее обозрение, выворачивать на изнанку свою ........ душу если хотите.
Ну приколы из детства, мне кажется это не выворачивать наизнанку душу, а вспоминать, радоваться чему -то доброму и светлому......
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:Tolya, ¿después de eso decidiste conectar tu destino con la policía?Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. dijo:Y cuando era niño, con dos amigos (teníamos unos 8 años), entraron en una tienda militar en una ciudad militar, ¡y sacaron un montón de dulces desde allí! ¡Así que descubrimos los envoltorios de caramelos! : lol :: lol :: lol: ¡Después del cinturón de mi padre, por mucho tiempo perdí el deseo de comer dulces y recoger envoltorios de dulces! : jaja jaja jaja:
PD Si ese st.158 ..........: lol :: lol :: lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:Толя, ты после этого решил связать свою судьбу с Милицией ?Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. dijo:А я в детстве, с двумя друзьями, (нам лет по 8 было), проникли в военторговский магазин в военном городке, и утащили оттуда кучу всяких конфет! Так нас по фантикам вычислили! :lol: :lol: :lol: После отцовского ремня, на долго пропало желание и кофеты кушать, и фантики собирать! :lol: :lol: :lol:
P.S. Если что ст.158.......... :lol: :lol: :lol:
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:Y estoy feliz de recordar ........ solo en "PRIVADO" ...: lol :: lol :: lol:Селебрити dijo:Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:No, todo es mucho más simple ..........Селебрити dijo:¿Todo fue tan serio que el tema está cerrado? Mi imaginación dibuja tales imágenes)))))
Bueno, bromas desde la infancia, me parece que esto no es para volver el alma al revés, sino para recordar, disfrutar de algo bueno y brillante ...
Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:А я и радуюсь вспоминая........только в "ПРИВАТЕ"... :lol: :lol: :lol:Селебрити dijo:Детективное агентство. Алиби. Саратов. dijo:Да нет все на много проще..........Селебрити dijo:Все было настолько серьезно, что тема закрытая??? Мое богатое воображение рисует такие картинки)))))
Ну приколы из детства, мне кажется это не выворачивать наизнанку душу, а вспоминать, радоваться чему -то доброму и светлому......