Детективное агентство ИКС-Инфо.
Зарегистрированный
- Puntuación de reacción
- 8
- Sitio web
- www.iks-info.narod2.ru
Детективное агентство. Москва. IPS. dijo:Ron, entiendes, no hay oponente. Una persona no va a discutir o probar. Acudió al foro en busca de ayuda sobre un tema específico. Sí, recibió muy buenos consejos de muchos tipos, y eso es genial. Él describió su problema de manera bastante abierta y describió sus acciones y nunca quiso hacer bromas, luego insinuó que no podía ser así, luego algunas acusaciones de distribuir el anuncio, y para colmo, lo compararon con Lary y K. Creo que esto no debería ser así. Comprende que quienes se comuniquen con usted en el foro durante mucho tiempo comprenderán y apreciarán sus bromas y ataques, pero las personas que vengan al foro con sus preguntas no apreciarán la comunicación en este sentido.
Ron sin ofender, esta es mi opinión.
Kirill !!!
Bueno, ¡qué insultos pueden ser! Puedo enojarme, pero ofenderme, no en mis hábitos ...
Con Jingo ni discutir ni probarle nada, no tengo ganas ...
Él "llamó" a su oponente solo para indicar de alguna manera ...
Pertenecía a las personas que vienen al foro con una visera abierta y sin "intenciones secretas" (una expresión inexacta, pero todavía no encontraré otra), soy normal ...
Pero al menos disparadme: no creo en la sinceridad de los planes con tantas inconsistencias en la presentación (me refiero a la totalidad de todos los temas) ...
Que sea paranoia ... pero hasta ahora nunca me he equivocado ... ¿verdad?
Si esta vez mi chyuulo falla, me corregiré ... me arrepiento del error en público ...
Un saludo, Cyril !!!!
Original message
Детективное агентство. Москва. IPS. dijo:Ром, да пойми ты - нет никакого оппонента. Не собирается человек ни спорить ни доказывать. Он пришёл на форум за помощью в одном конкретном вопросе. Да, от многих ребят он получил достаточно дельные советы, и это здорово. Он достаточно открыто изложил свою проблему и описал свои действия и ни воем разе не хотел получить в ответ сначала подколки, потом неуверенные намёки , что этого не может быть, затем какие то обвинения в распостранении рекламы, и в довершение его сравнили с Лари и К. Я считаю, что так не должно быть. Ты пойми, что те кто с тобой общается на форуме достаточно давно поймёт и оценит твои подколки и выпады, но люди приходящие на форум со своими вопросами не оценят общение в таком ключе.
Ром без обид - это моё мнение.
Кирилл!!!
Ну какие могут быть обиды!!! Я могу разозлиться, но обижаться - не в моих привычках...
С Jingo ни спорить, ни доказывать ему что-либо я не имею ни малейшего желания...
Оппонентом "обозвал" его только для того чтобы как-то обозначить...
К людям, приходящим на форум с открытым забралом и без "тайных замыслов" (неточное выражение, но другого не найду пока) я относился и отношусь нормально...
Но хоть стреляй в меня - я не верю в искренность замыслов при таком количестве несостыковок в изложении (имею в виду совокупность всех тем)...
Пусть это паранойя... но пока я ни разу не ошибся... не так ли?!
Если на сей раз мое чуйло дало сбой - я исправлюсь... покаюсь в ошибке прилюдно...
С уважением, Кирилл!!!!