- Puntuación de reacción
- 47
- Sitio web
- www.panda-kr.su
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Растаман. Якутск. dijo:Una vez más, quiero expresar mi profunda gratitud al presidente Andrei Matushkin, ¡quien logró darse cuenta de la idea de combinar detectives! ¡Gracias a lo que comenzamos a reunirnos y comunicarnos!
También expreso mi profunda gratitud al equipo de Mikhail Panda por la excelente organización de la reunión y la conferencia. ¡Todo fue asombroso! Especialmente gachas de leche en la mañana (cien años no comió, nostalgia, se recordó a sí mismo en la infancia)))))))
Un agradecimiento especial al personal de Panda. Que cumplió mi petición no simple!
Respeto a todos y respeto !!!
Частный детектив. Растаман. Якутск. dijo:Хочу еще раз выразить огромную благодарность президенту Матушкину Андрею, который сумел воплотить в жизнь идею объединения детективов! Благодаря чему мы стали собиратся и общатся!
Также выражаю огромную благодарность команде Михаила Панды, за отличную организацию встречи и конференции. Все было прекрасно! Особенно молочная каша по утрам (сто лет не ел, ностальгия, вспомнил себя в детстве)))))))
Отдельная благодарность сотрудникам Панды. Которые выполнили мою не простую просьбу!
Респект всем Вам и уважуха!!!