Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Miembro del equipo
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Razonable. Estoy de acuerdo.Детективное агентство. Коракс. Харьков. dijo:Por la compatibilidad del marco y la tira con el logotipo, me parece que solo debo cambiar el color del marco.
Solo el marrón es un color cálido, el gris negro es frío; por definición, no son estadísticamente compatibles para la mayoría de los ojos.
Solo necesita ingresarlos en un espectro de color.
Разумно. Согласен.Детективное агентство. Коракс. Харьков. dijo:Для совместимости рамки и полосы с логотипом, мне кажется стоит просто сменить оттенок рамки.
Просто коричневый - теплый цвет, черный серый - холодный они по определению не совместимы статистически для большинства глаз.
Их нужно просто ввести в один цветовой спектр.
Матушкин Андрей. dijo:Ruslan, intentemos cambiar el color del marco, es mejor que haya varias opciones de color (sombras).
Матушкин Андрей. dijo:Руслан, давай попробуем поменять цвет у рамки, лучше, чтоб было несколько цветовых(оттенков) вариантов.
Андрей Костенко dijo:¡Creo que en lugar de esta cuadrícula en el medio, debería haber, con el mismo estilo, el logotipo de MOD! ¡Aquí debes darle trabajo a un diseñador profesional!
Андрей Костенко dijo:Я считаю ,что вместо этой сетки посередине, должен быть, в таком же стиле логотип МОД!Здесь нужно работу отдать профессиональному дизайнеру!