- Puntuación de reacción
- 7
- Sitio web
- www.detektiv-spb.ru
No escribiré más. La comunicación contigo está completamente satisfecha. Si crees que esto es correcto, que así sea.Селебрити dijo:Роберт dijo:Estoy completamente satisfecho con tu respuesta emocional. Le pido mis más sinceras disculpas por el hecho de que su historia no me causó emoción y deleite por sus acciones honestas y dignas como oficial de policía que no tolera la injusticia.Селебрити dijo:Acostumbrarse a la rudeza? De tu parte y de tu colega, ¡considero que las publicaciones son groseras en mi dirección!
Me molesta que nadie haya mejorado con tu despido. Eso es todo.
No necesito tu ternura y deleite, ¡créeme! ¡Era importante para mí seguir siendo un hombre y seguí siendo ellos! Lo que te deseo Por favor no escribas más.
Me quedo con mi opinión. Por cierto, ahora tienes que vivir hasta el final con este caso ...
Original message
Писать более не буду. Общением с Вами полностью удовлетворен. Раз Вы считаете это правильным, то пусть так и будет.Селебрити dijo:Роберт dijo:Я полностью удовлетворен Вашим эмоциональным ответом. Приношу свои глубочайшие извинения за то, что Ваша история не вызвала у меня умиления и восторга от Ваших честных и достойных действий как офицера милиции, который не терпит несправедливости.Селебрити dijo:Привыкать к хамству? С вашей стороны и со стороны вашего коллеги - посты расцениваю как хамство в мою сторону!
Я просто раздражен тем, что от Вашего увольнения никому лучше не стало. Вот и все.
Мне ваше умиление и восторг не нужны, поверьте! Для меня важно было остаться человеком и я им осталась! Чего и вам желаю. Прошу более не писать.
Остаюсь при своем мнении. Кстати, теперь уж Вам до конца жить с этим случаем...