Kontaktieren Sie uns in Messenger oder per Telefon.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Виктор Сергеевич

Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Puntuación de reacción
38
Россия, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 13,
Sitio web
vimpel-ksp.ru
¡Feliz cumpleaños!

Original message
С Днём рождения!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Miembro del equipo
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
3.774
Sitio web
o-d-b.ru
Feliz cumpleaños.
...

Original message
С днем рождения.
.

Президент IAPD
Miembro del equipo
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
3.774
Sitio web
o-d-b.ru
detective privado Lyubertsy
agencia de detectives Lyubertsy

Original message
частный детектив Люберцы
детективное агентство Люберцы

Президент IAPD
Miembro del equipo
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
3.774
Sitio web
o-d-b.ru
Feliz cumpleaños.

Original message
С днем рождения.

Детектив-Юг

Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
320
detective privado Lyubertsy
agencia de detectives Lyubertsy

No, todavía no he recibido una licencia, pero ahora la estoy haciendo, porque quiero hacer un sitio web, publicitar, etc. Actualmente, trabajo principalmente con amigos y conocidos de conocidos;).

¡Buenos días!
¡Felicidades!
Me pregunto cómo está progresando su negocio con la obtención de una licencia.

Original message
частный детектив Люберцы

Нет, лицензию пока не получил но сейчас занимаюсь этим, так как хочется сделать сайт, дать рекламу т.д. В настоящее время работаю в основном со знакомыми и знакомыми знакомых ;) .

Добрый день!
Поздравляю!
Интересно как движутся Ваши дела с получением лицензии?

Президент IAPD
Miembro del equipo
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
3.774
Sitio web
o-d-b.ru
¡Feliz cumpleaños!

Original message
С Днём рождения!

Титаренко Олеся Валерьевна

Miembro del equipo
Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
36
Sitio web
www.advokattov.ru
частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген. Авто имеется.

Original message
частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген. Авто имеется.

Краев Евгений Леонидович

Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
22

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген.

Original message

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген.

Архипов Михаил Вадимович

Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
36

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет.

Original message

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет.

Архипов Михаил Вадимович

Nivel de acceso privado
Full members of NP "MOD"
Puntuación de reacción
36

частный детектив Люберцы

• Установка маяка на автомобиль
  • Проследить за человеком
  • Вернуть мужа
  • Вернуть жену
  • Лишение родительских прав матери
  • Лишение родительских прав отца
  • Место жительства ребёнка
  • Решение вопросов в местах лишения свободы
  • Вернуть ребёнка
  • Прослушивание телефонных переговоров
  • Проверить на прослушку телефон
  • Найти скрытые камеры
  • Проверим машину на прослушку
  • Найти счет физического лица
  • Найти человека
  • Проверить на прослушку помещение
  • Досье на человека
  • Поиск информации о человеке
  • Узнать по номеру машины владельца

Original message

частный детектив Люберцы

• Установка маяка на автомобиль
  • Проследить за человеком
  • Вернуть мужа
  • Вернуть жену
  • Лишение родительских прав матери
  • Лишение родительских прав отца
  • Место жительства ребёнка
  • Решение вопросов в местах лишения свободы
  • Вернуть ребёнка
  • Прослушивание телефонных переговоров
  • Проверить на прослушку телефон
  • Найти скрытые камеры