- Puntuación de reacción
- 80
- Sitio web
- detective.lt
Hola olegДетективное агентство. Москва. Досье. dijo:Colegas, desafortunadamente, tengo problemas con el informe.
Me dirigí a varias compañías que son fabricantes de equipos para realizar pruebas para obtener
materiales visuales (diapositivas y carteles). Ellos mismos también en la mayoría de los casos están involucrados en los controles.
No me recomendaron categóricamente sin licencias oficiales para hablar oficialmente y caer en cualquier
comunicados de prensa y medios de comunicación.
De lo contrario, las "compras de control" con la retirada de la tecnología son posibles en el futuro.
Puedo hablar en el segundo o tercer día de manera no oficial, "para mi propia gente".
Олег, привет!Детективное агентство. Москва. Досье. dijo:Коллеги, к сожалению, у меня проблемы с докладом.
Я обратился в несколько фирм, которые являются производителями техники для проверки с целью получения
наглядных материалов ( слайдов и плакатов ). Они же сами также в большинстве случаев занимаются проверками.
Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовали без наличия лицензий выступать официально и попадать в какие-либо
пресс-релизы и СМИ.
В противном случае возможны в будущем "контрольные закупки" с изьятием техники.
Могу выступить на 2-ой или 3-ий день только неофициально, "для своих".
¡Yo apoyo! Tengo muchas ganas de escuchar a Oleg!Частный детектив. Растаман. Якутск. dijo:Mejor en el segundo. en el tercero probablemente ya me vaya))))
Поддерживаю! Уж очень хочется послушать Олега!Частный детектив. Растаман. Якутск. dijo:Лучше на второй. на третий Я возможно уже уеду))))