Добрый вечер коллеги! Я никогда не жил в Норвегии и не могу судить о реалиях норвежской жизни.Сразу скажу,что являюсь противником ЛГБТ движения и ярым противником ювенальной юстиции.
Посмотрел оба материала.Моё мнение: Ирине не поверил,думаю,что она "сгущает краски" и преследует свои цели...Почему эти вопросы больше всего интересуют женщин среднего возраста и именно из России??? Они едут в Европу,выходят замуж и потом у них всегда возникают проблемы!!! Вы слышали что бы брализианки или аргентинки,эстонки,латышки выступали с подобными заявлениями??? Думаю,что это менталитет россиянок :- " Так не достайся ты не кому,если не хочешь меня обеспечить".Когда люди начинают вести себя как сектанты,я перестаю им верить.
Согласен,что гей-лоби существует и пытается проводить свою политику на территориях России и ЕС,но для этого существуют здравомыслющие люди,которые должны им пртивостоять!!!
В Латвии в прошлом году была издана книга "Как Карл был Карлой",которую издали на деньги датчан и пытались привить в детских садах,но поднялась такая волна возмущения,которая чуть не стояла места министру благосостояния ЛР.Это говорит о том,что "гей сообщество пытается проповедовать свои идеи",но ЗДОРОВЫЕ ЧЛЕНЫ общества этому противостоят!!!
Да здраствуют нормальные гетеросексуальные семьи и счастливые дети в них!!!!!!!!!!!!!!