Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Inscrit
- 24 Juin 2010
- Score de réaction
- 9
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Владивосток. à dit:Igor, n’a-t-il pas survécu ...? : lol:
Частный детектив. Владивосток. à dit:Игорь, неужели он не выжил...? :lol:
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Félicitations, un certificat international est vraiment cool !!!
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Мои поздравления , международный сертификат - это действительно КРУТО !!!
J'ai félicité celui qui en avait besoin.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. à dit:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Félicitations, un certificat international est vraiment cool !!!
Sasha !! qui avez-vous félicité ??? : Mdr Mdr Mdr:
Это я поздравил того , кого надо.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. à dit:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Мои поздравления , международный сертификат - это действительно КРУТО !!!
Саша!!это ты кого поздравил??? :lol: :lol: :lol:
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:J'ai félicité celui qui en avait besoin.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. à dit:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Félicitations, un certificat international est vraiment cool !!!
Sasha !! qui avez-vous félicité ??? : Mdr Mdr Mdr:
Et celui qui a reçu le certificat international et celui qui a contribué à la réception de ce certificat !!!
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Это я поздравил того , кого надо.Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. à dit:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Мои поздравления , международный сертификат - это действительно КРУТО !!!
Саша!!это ты кого поздравил??? :lol: :lol: :lol:
И того кто получил международный сертификат и того , кто внес ВКЛАД в получение этого сертификата !!!
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Je n'étais pas toujours indifférent à la plongée sous-marine, mais d'une manière ou d'une autre je ne me réunirai pas.
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Всегда был не равнодушен к подводным погружениям , но как то все не соберусь.
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. à dit:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Je n'étais pas toujours indifférent à la plongée sous-marine, mais d'une manière ou d'une autre je ne me réunirai pas.
Salut Bonjour !!
"Plongée sous-marine" et plongée, enfin, concepts très différents: lol:
C'est ce qu'on appelle - il l'a demandé ... Préparez-vous ...: lol:
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. à dit:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Всегда был не равнодушен к подводным погружениям , но как то все не соберусь.
Александр, привет!!
"Подводные погружения" и дайвинг, ну очччень неравнозначные понятия :lol:
Это называется - сам напросился... Собирайся... :lol:
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Bonjour romain !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. à dit:Salut Bonjour !!Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Je n'étais pas toujours indifférent à la plongée sous-marine, mais d'une manière ou d'une autre je ne me réunirai pas.
Donc ça ne me dérange pas.
"Je suis prêt même pour les abeilles dans la ruche, ne serait-ce que dans le collectif."
Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Роман привет !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. à dit:Александр, привет!!Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Всегда был не равнодушен к подводным погружениям , но как то все не соберусь.
Так я же не против.
"Я готов хоть к пчелам в улей , лишь бы только в коллектив".
Igor Nikolaevich - MERCI. : RÉДетективное агентство. Хмельницкая группа розыска. à dit:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Bonjour romain !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. à dit:Salut Bonjour !!Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Je n'étais pas toujours indifférent à la plongée sous-marine, mais d'une manière ou d'une autre je ne me réunirai pas.
Donc ça ne me dérange pas.
"Je suis prêt même pour les abeilles dans la ruche, ne serait-ce que dans le collectif."
Roma a raison Vous êtes sur la liste ) .....
Игорь Николаевич -БЛАГОДАРСТВУЮ .Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. à dit:Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Роман привет !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. à dit:Александр, привет!!Детективное агентство. Доктор Ватсон. Саратов. à dit:Всегда был не равнодушен к подводным погружениям , но как то все не соберусь.
Так я же не против.
"Я готов хоть к пчелам в улей , лишь бы только в коллектив".
Рома-прав Ты внесён в списки).....