Уважаемые пользователи!
Searchagency.narod.ru это мой сайт , а не Андрея которого вы обвиняете на этом форуме во всех грехах, как и belpoisk.ucoz.net который Андрей мне отдал - это первое. Второе - я не понимаю для чего вы блокируете и пытаетесь опорочить имя которое Я пытаюсь развить. Я хорошо знаю Андрея, да действительно он не смог доделать несколько заказов, причем только несколько в остальном при работе с клиентами человек делает всё оперативно, красиво и с высокой моральной стороны вопроса. Почему вы не пишите, что отработанных заказов в том числе по суициду, розыску и прочих направлениях в десять раз больше, тем тех 10% на которые люди жалуются, я уверен не довольных клиентов хватает у каждого "сыщика". Вопрос по Андрею (Александровичу, Сергею как вы его называете) заключается в том, что человек просто что-то упустил, а может и поленился что-то сделать, или не было возможности делать , за неимением времени или других проблем. Он никогда не от кого не скрывался и не делал бы этого. Я не встаю на защиту этого человека, просто скажу так, я 5 лет проучился в Академии МВД на СЭФ и семь лет проработал в оперативной службе БЭП, при всём при этом я вижу людей на сквозь, и думаю, что умею разбираться в людях. Таких людей как Андрей ещё нужно поискать, он никогда никого не “кидал”, он ещё молодой, спешный, амбициозный и не в меру рассудительный, не служил в органах, поэтому не все заказы может сделать, хотя даже после этой шумихи старается доделать и закрыть все свои вопросы, в которых его обвиняют. Я уверен в этом человеке, но он просто не исполнитель, у него хорошо получается брать заказы, но не исполнять их. У каждого должна быть своя роль . Прошу Вас перестать топтать человека, он конечно виноват, но кто не бывает виноватым? Человек пытается закрыть заказы в материальном плане вопроса. Я стараюсь ему помочь в этом. Прошу перестать писать про ЛОХОТРОН МОИХ САЙТОВ, Searchagency.narod.ru и и belpoisk.ucoz.net которые принадлежат мне Индивидуальному Предпринимателю Кожевникову Александру Степановичу.
Заранее благодарен Александр!
+375(29) 8743-883;
+375 (29) 305-56-59
+375(25) 9777-469
SearchAgency@mail.ru