Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Тайный советник. Омск. à dit:Merci pour le matériel, Aziz. Que pensez-vous, les employés d'Interpol ont-ils besoin d'une telle ksiva ???
Частный детектив. Тайный советник. Омск. à dit:Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Fetch à dit:Частный детектив. Тайный советник. Омск. à dit:Merci pour le matériel, Aziz. Que pensez-vous, les employés d'Interpol ont-ils besoin d'une telle ksiva ???
Bonjour Sergey, je pense que c'est nécessaire non seulement pour les "vrais" chefs d'Interpol (ceux qui voyagent dans d'autres pays et résolvent vraiment des problèmes de toute complexité), mais aussi pour les enquêteurs d'Interpol.
Fetch à dit:Частный детектив. Тайный советник. Омск. à dit:Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Привет Сергей, думаю что она необходима не только "реальным" начальникам Интерпола (те, которые выезжают в другие страны и реально решают вопросы любой сложности), но и розыскникам Интерпола.
Détective privé. Conseiller privé. Omsk a écrit: Merci pour le matériel, Aziz. Que pensez-vous, les employés d'Interpol ont-ils besoin d'une telle ksiva ???
Bonjour Sergey, je pense que c'est nécessaire non seulement pour les "vrais" chefs d'Interpol (ceux qui voyagent dans d'autres pays et résolvent vraiment des problèmes de toute complexité), mais aussi pour les enquêteurs d'Interpol.
Частный детектив. Тайный советник. Омск. писал(а):Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Привет Сергей, думаю что она необходима не только "реальным" начальникам Интерпола (те, которые выезжают в другие страны и реально решают вопросы любой сложности), но и розыскникам Интерпола.