Евгений СБ
Зарегистрированный
Детективное агентство им. Ю.В. Горохова Статский советник. АР Крым. à dit:
: Mdr Mdr Mdr:
Original message
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство им. Ю.В. Горохова Статский советник. АР Крым. à dit:
Jingo à dit:... soyons plus constructifs.
Jingo à dit:...давайте конструктивней.
Il me semble que je ne devrais pas faire ça, en général je vais me battreДетективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. à dit:Jingo à dit:... soyons plus constructifs.
Cher Jingo.
J'ai une proposition constructive ... 28/10/2011 Vous avez déposé une déclaration auprès de la police sur le vol, s'il vous plaît sonner ici - dans quel département c'était, qui a accepté la déclaration, lequel des opéras et enquêteurs vous a parlé (au moins les numéros des bureaux où la conversation a eu lieu ) ... Si vous spécifiez le numéro d'enregistrement de votre demande - généralement bien ...
Pourquoi est-ce que je fais cela? Connaissant toutes ces informations, il sera plus facile pour les collègues de Moscou de naviguer et d'essayer de vous aider ...
мне кажется что не стоит мне этого делать, вобщем буду сам битьсяДетективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. à dit:Jingo à dit:...давайте конструктивней.
Уважаемый, Jingo.
Имею конструктивное предложение... 28.10.2011 Вы подавали заявление в полицию о краже, озвучьте, пожалуйста здесь - в каком отделении это было, кто принимал заявление, кто из оперов и следователей общался с Вами (хотя-бы номера кабинетов, где происходило общение)... Если вы укажите номер регистрации Вашего заявления - вообще прекрасно...
К чему я это? Зная всю эту инфу, московским коллегам будет проще сориентроваться и попытаться оказать Вам помощь ...
Jingo à dit:Je pense que je ne devrais pas faire ça, en général Je vais me battre
Jingo à dit:мне кажется что не стоит мне этого делать, вобщем буду сам биться
Детективное агентство. Москва. IPS. à dit:Roma, pourquoi devez-vous donner un soupçon partiel de pénombre partielle à une personne que vous ne connaissez que par ses déclarations, peut-être, pas toujours, de votre point de vue, connectées et logiques?
Детективное агентство. Москва. IPS. à dit:Рома, почему надо полунамёком бросить полутень на человека которого ты знаешь только по его, может быть, не всегда, с твоей точки зрения, связанным и логичным высказываниям?
Je suis absolument d'accord avec toi, Cyril !!Детективное агентство. Москва. IPS. à dit:Rum, je ne veux pas de rounds de confrontation, mais il me semble que les gens qui viennent sur le forum avec leurs questions ne devraient au moins pas quitter le forum avec nos commentaires offensés par eux ...
Dans ce cas, je peux facilement justifier "mes déclarations" (désolé de répéter) ...Детективное агентство. Москва. IPS. à dit:... De plus, comme dans ce cas, absolument déraisonnable.
Абсолютно с тобой согласен, Кирилл!!Детективное агентство. Москва. IPS. à dit:Ром, я не хочу ни каких витков конфрантации, но мне кажется что люди приходящие на форум со своими вопросами как минимум не должны уходить с форума с обиженными нашими высказываниями в их адрес...
Обосновать "свои высказывания" в данном случае могу легко (извини что повторяюсь)...Детективное агентство. Москва. IPS. à dit:...Тем более, как в данном случае, абсолютно не обоснованными.