Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Membre du Staff
Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Raisonnable. Je suis d'accord.Детективное агентство. Коракс. Харьков. à dit:Pour la compatibilité du cadre et de la bande avec le logo, il me semble juste changer la couleur du cadre.
Le brun juste est une couleur chaude, le gris noir est froid; ils ne sont par définition pas compatibles statistiquement pour la plupart des yeux.
Il vous suffit de les saisir dans un seul spectre de couleurs.
Разумно. Согласен.Детективное агентство. Коракс. Харьков. à dit:Для совместимости рамки и полосы с логотипом, мне кажется стоит просто сменить оттенок рамки.
Просто коричневый - теплый цвет, черный серый - холодный они по определению не совместимы статистически для большинства глаз.
Их нужно просто ввести в один цветовой спектр.
Матушкин Андрей. à dit:Ruslan, essayons de changer la couleur du cadre, il vaut mieux qu'il y ait plusieurs options de couleur (nuances).
Матушкин Андрей. à dit:Руслан, давай попробуем поменять цвет у рамки, лучше, чтоб было несколько цветовых(оттенков) вариантов.
Андрей Костенко à dit:Je crois qu'au lieu de cette grille au milieu, il devrait y avoir, dans le même style, le logo MOD! Ici, vous devez donner du travail à un designer professionnel!
Андрей Костенко à dit:Я считаю ,что вместо этой сетки посередине, должен быть, в таком же стиле логотип МОД!Здесь нужно работу отдать профессиональному дизайнеру!