Contactez-nous dans Messengers ou par téléphone.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

détective privé Lyubertsy, agence de détective Lyubertsy

Виктор Сергеевич

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Inscrit
20 Mai 2009
Score de réaction
38
Россия, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 13,
Site web
vimpel-ksp.ru
Bon anniversaire!

Original message
С Днём рождения!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Membre du Staff
Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
1 Janv. 1970
Score de réaction
3,772
Site web
o-d-b.ru
Bon anniversaire.
...

Original message
С днем рождения.
.

Президент IAPD
Membre du Staff
Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
1 Janv. 1970
Score de réaction
3,772
Site web
o-d-b.ru
détective privé Lyubertsy
agence de détective Lyubertsy

Original message
частный детектив Люберцы
детективное агентство Люберцы

Президент IAPD
Membre du Staff
Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
1 Janv. 1970
Score de réaction
3,772
Site web
o-d-b.ru
Bon anniversaire.

Original message
С днем рождения.

Детектив-Юг

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
30 Juin 2012
Score de réaction
320
détective privé Lyubertsy
agence de détective Lyubertsy

Non, je n'ai pas encore reçu de licence, mais maintenant je le fais, car je veux créer un site Web, faire de la publicité, etc. Actuellement, je travaille principalement avec des amis et des connaissances de connaissances ;).

Bonne journée!
Toutes nos félicitations!
Je me demande comment votre entreprise progresse avec l'obtention d'une licence?

Original message
частный детектив Люберцы

Нет, лицензию пока не получил но сейчас занимаюсь этим, так как хочется сделать сайт, дать рекламу т.д. В настоящее время работаю в основном со знакомыми и знакомыми знакомых ;) .

Добрый день!
Поздравляю!
Интересно как движутся Ваши дела с получением лицензии?

Президент IAPD
Membre du Staff
Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
1 Janv. 1970
Score de réaction
3,772
Site web
o-d-b.ru
Bonne fête!

Original message
С Днём рождения!

Титаренко Олеся Валерьевна

Membre du Staff
Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
17 Mars 2017
Score de réaction
36
Site web
www.advokattov.ru
частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген. Авто имеется.

Original message
частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген. Авто имеется.

Краев Евгений Леонидович

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
11 Nov. 2009
Score de réaction
22

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген.

Original message

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет. Имеются длительные визы в сша и шенген.

Архипов Михаил Вадимович

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
13 Avr. 2011
Score de réaction
36

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет.

Original message

частный детектив Люберцы

Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги. Меня зовут Александр, мне 38 лет, проживаю в Люберцах, имею высшее юридич. образование, с 2003-го по 2010-й служба в Мвд РФ от о/у до ст. о/у по овд, первый год работал на земле, потом в службе боп одного из округов Москвы, уволился по собственному в должности ст. опера по овд. С 2010-го по настоящее время занимаюсь информационной поддержкой нескольких организаций в области безопасности а также юридическим сопровождением возврата задолженности по решению суда. Плодотворно взаимодействую с сотрудниками мвд рф и службой судебных приставов. Имеется партнер с лицензией детектива на территории США( бывший сотрудник прокуратуры США), работающий в данной области более 20-и лет.

Архипов Михаил Вадимович

Niveau d'accès privé
Full members of NP "MOD"
Inscrit
13 Avr. 2011
Score de réaction
36

частный детектив Люберцы

• Установка маяка на автомобиль
  • Проследить за человеком
  • Вернуть мужа
  • Вернуть жену
  • Лишение родительских прав матери
  • Лишение родительских прав отца
  • Место жительства ребёнка
  • Решение вопросов в местах лишения свободы
  • Вернуть ребёнка
  • Прослушивание телефонных переговоров
  • Проверить на прослушку телефон
  • Найти скрытые камеры
  • Проверим машину на прослушку
  • Найти счет физического лица
  • Найти человека
  • Проверить на прослушку помещение
  • Досье на человека
  • Поиск информации о человеке
  • Узнать по номеру машины владельца

Original message

частный детектив Люберцы

• Установка маяка на автомобиль
  • Проследить за человеком
  • Вернуть мужа
  • Вернуть жену
  • Лишение родительских прав матери
  • Лишение родительских прав отца
  • Место жительства ребёнка
  • Решение вопросов в местах лишения свободы
  • Вернуть ребёнка
  • Прослушивание телефонных переговоров
  • Проверить на прослушку телефон
  • Найти скрытые камеры