Д
Детективное агентство. Москва. Арбат.
Re: Agência de Detetives Privados na Lituânia
Parabéns!
Parabéns!
Original message
Re: Private Detectives Agency in Lithuania
Поздравляем!
Поздравляем!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Detektyvai Kaune disse:priviet vsiem
proisoschla oschibka ))
mojio den rozdenije 30 Aprelia
a rozdenija mojego oficialnovo "bizneca" 2 oktiabria .... (eto ja govoril v sjezde v Sevastopole)
vot takaja neuviazka
navernoje nedostatoschnoje znanije ruskovo jazyka
ps não raz uz pozdravili znaschit kak i povod pojavilsa .....
Detektyvai Kaune disse:priviet vsiem
proisoschla oschibka))
a rozdenija mojego oficialnovo "bizneca" 2 oktiabria....(eto ja govoril v sjezde v Sevastopole)
vot takaja neuviazka
p.s no raz uz pozdravili znaschit kak i povod pojavilsa.....
De brincadeira !!! : lol :: lol :: lol:Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. disse:Detektyvai Kaune disse:priviet vsiem
proisoschla oschibka ))
a rozdenija mojego oficialnovo "bizneca" 2 oktiabria .... (eto ja govoril v sjezde v Sevastopole)
vot takaja neuviazka
ps não raz uz pozdravili znaschit kak i povod pojavilsa .....
Marius, olá !!!!!
Que este seja o maior erro da NOSSA vida:!:
Todo o MELHOR para você : D
Com os melhores cumprimentos
Во прикол !!! :lol: :lol: :lol:Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. disse:Detektyvai Kaune disse:priviet vsiem
proisoschla oschibka))
a rozdenija mojego oficialnovo "bizneca" 2 oktiabria....(eto ja govoril v sjezde v Sevastopole)
vot takaja neuviazka
p.s no raz uz pozdravili znaschit kak i povod pojavilsa.....
Мариус, привет!!!!!
Пусть это будет самая большая ошибка в НАШЕЙ жизни :!:
Всего НАИЛУЧШЕГО тебе
С уважением
Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс disse:chegou a Marius: rs: agora é para começar a festejar e até 30 de abril sem cessar: mrgreen:
Агентство. Генерал. Новосибирск. disse:Marius, feliz aniversário !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Desejo-lhe felicidades, saúde e boa sorte neste nosso negócio nada fácil!
Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс disse:во Марюс попал :lol: это сейчас начать праздновать и аж до 30 апреля непереставая :mrgreen:
Агентство. Генерал. Новосибирск. disse:Мариус, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья и удачи в нашем не легком деле!
Rapazes !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. disse:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс disse:chegou a Marius: rs: agora é para começar a festejar e até 30 de abril sem cessar: mrgreen:
Assim será: lol:
Агентство. Генерал. Новосибирск. disse:Marius, feliz aniversário !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: P: lol:
Парни !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. disse:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс disse:во Марюс попал :lol: это сейчас начать праздновать и аж до 30 апреля непереставая :mrgreen:
Так и будет :lol:
Агентство. Генерал. Новосибирск. disse:Мариус, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:
Aqui o humor não tem limites !!! : lol:Детективное агентство. Алиби. Саратов. disse:Rapazes !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. disse:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс disse:chegou a Marius: rs: agora é para começar a festejar e até 30 de abril sem cessar: mrgreen:
Assim será: lol:
: P: lol:
Estou deitado ...: lol :: lol :: lol:
Здесь юмору нет границ!!! :lol:Детективное агентство. Алиби. Саратов. disse:Парни !!!Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. disse:Витаутас. Частный детектив г. Вильнюс disse:во Марюс попал :lol: это сейчас начать праздновать и аж до 30 апреля непереставая :mrgreen:
Так и будет :lol:
:lol:
Я валяюсь... :lol: :lol: :lol: