Частный детектив. Тайный советник. Омск.
Зарегистрированный
- Entrou
- Dez 15, 2010
- Reaction score
- 12
- Pontos
- 38
- Website
- secret-adviser.tiu.ru
Re: CRIME BALAKLAVA 2011 (fotos reais)
Andrey, não se culpe. Estou bem e, além disso, você não me colocou na água.
Частный детектив. Курган. disse:Детективное агентство УкрРозыскИнфо disse:Isso é absolutamente FRESCO !!!! ..... Eu estava preocupado que o SEA WALK foi um sucesso e Help não foi repreendido por conselhos
Igor, eu teria postado um vídeo sobre um golfinho, mas não sei como. E Nail ainda é ótimo. Faltam 3 minutos para o salto no fundo, é uma pena que ele tenha problemas com os ouvidos, e não tenha conseguido "estourá-los". Mas nadei por cerca de dez a quinze minutos. Até Serega Prokopyev atraiu, agora me censuro, a julgar pelos posts de hoje, ele pegou um resfriado.
Andrey, não se culpe. Estou bem e, além disso, você não me colocou na água.
Original message
Re: КРЫМ БАЛАКЛАВА 2011 (Настоящие фото)
Андрей, не кори себя. Со мной все в порядке, к тому же ты меня не загонял в воду.
Частный детектив. Курган. disse:Детективное агентство УкрРозыскИнфо disse:Это уж совсем КРУТО!!!!.....Всё переживал, чтобы МОРСКАЯ ПРОГУЛКА удалась и Хелпа за советы не ругали
Игорь, я бы выложил и видео про дельфинчика, но не знаю как. А Наиль все равно молодец. 3 минуты после прыжка в глубину есть, жаль, что у него проблемы с ушами, так и не смог их "продуть". Зато я около десяти-пятнадцати минут поплавал. Даже Серегу Прокопьева сманил, сейчас корю себя, он судя по сегодняшним постам простудился.
Андрей, не кори себя. Со мной все в порядке, к тому же ты меня не загонял в воду.