Детективное агентство. Частный детектив. Литва. Вильнюс.
Добрый день коллеги,
привет вам с Литвы из г.Вильнюса.
Я занимаюсь частной детективной деятельностью (хотя у нас еще нету закона о частных детективах). Зовут меня Витаутас Усачев (в Литве фамилий пишется на литовский манер с приставкой -ас,-ис и т.п., так что по паспорту я Усачевас).
оказываю следующие услуги
- по просьбе сторон провожу расследования совершеных преступлений и правонарушений, страховых происшествий, других событий и обстоятельств, помогаю собрать материал по уголовным, административным, гражданским делам,
- осуществляю поиск людей и пропавшего имущества,
- подготавливаю юридические документы для обращения в правоохранительные и другие госучреждения,
- осуществляю наблюдение и контроль за асоциальными членами семий,
- осуществляю охрану частных мероприятий, лиц, имущества и обьектов, охрану и сопровождение грузов и материальных ценостей,
- консултирую физических и юридических лиц по различным юридическим вопросам, по вопросам организаций и осуществления охраны лиц и имущества, защиты от противоправных действий, сохраности комерческих и технологических тайн, взыскания долгов, провожу по этим вопросам необходимые расследования,
- осуществляю проверку и сбор информаций о надежности предприятий и их работников, кандидатов на занятие определенной должности, провожу контроль рабочего режима персонала, осуществляю расследования случаев злоупотреблений, обмана и другие расследования на предприятий,
- предоставляю другие не противоречащие законам правовые, охранные и детективные услуги.