Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Тайный советник. Омск. disse:Thanks for the material, Aziz. What do you think, do Interpol employees need such a ksiva ???
Частный детектив. Тайный советник. Омск. disse:Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Fetch disse:Частный детектив. Тайный советник. Омск. disse:Thanks for the material, Aziz. What do you think, do Interpol employees need such a ksiva ???
Hi Sergey, I think that it is necessary not only for the "real" heads of Interpol (those who travel to other countries and really solve problems of any complexity), but also for the Interpol investigators.
Fetch disse:Частный детектив. Тайный советник. Омск. disse:Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Привет Сергей, думаю что она необходима не только "реальным" начальникам Интерпола (те, которые выезжают в другие страны и реально решают вопросы любой сложности), но и розыскникам Интерпола.
Private detective. Privy Advisor. Omsk wrote: Thanks for the material, Aziz. What do you think, do Interpol employees need such a ksiva ???
Hi Sergey, I think that it is necessary not only for the "real" heads of Interpol (those who travel to other countries and really solve problems of any complexity), but also for the Interpol investigators.
Частный детектив. Тайный советник. Омск. писал(а):Спасибо за материал, Азиз. Сам то как считаешь, нужна ли сотрудникам Интерпола такая ксива???
Привет Сергей, думаю что она необходима не только "реальным" начальникам Интерпола (те, которые выезжают в другие страны и реально решают вопросы любой сложности), но и розыскникам Интерпола.