Contacte-nos nos messengers ou por telefone.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
Entrou
Jun 30, 2012
Reaction score
320
Pontos
83
Original message
Здравствуйте, можно ли узнать номера зарегистрированные на сайте одноклассников под каким номером про человека?
Светлана, вы сами то поняли что написали?

Salvador

Зарегистрированный
Entrou
Fev 7, 2018
Reaction score
2
Pontos
3
Independentemente, com a ajuda de programas, é possível e possível. Ou seja, não faz sentido pagar hackers nesta fase. Mas o programa mostrará a cidade ou país máximo e o provedor que forneceu esse endereço IP. Então você não será capaz de descobrir nada. A polícia simplesmente envia um pedido ao provedor pelo qual ele é obrigado a extraditar esse assinante com miúdos.
É muito mais fácil seguir o método Sherlock Homes: "Se você quer saber quem cometeu o crime, veja quem se beneficiou com isso." Por exemplo, na maioria dos casos, posso prever quem está se escondendo atrás de uma foto vazia no Facebook, o resto pode ser calculado por indução - sobre o que ele escreve, o que ele pergunta. A menos que você seja uma pessoa famosa, pode calcular dessa maneira.

Original message
Самостоятельно, с помощью программ возможно и получится. То есть нет смысла платить хакерам на этом этапе. Но программа покажет максимум город либо страну и провайдера который предоставил этот IP-адрес. Дальше вам не удастся выяснить ничего. Полиция просто посылает запрос провайдеру на что он обязан выдать этого абонента с потрохами.
Гораздо проще действовать по методу Шерлока Хомса: "Если хочешь узнать кто совершил преступление- смотри кому это было выгодно." Я например, в большинстве случаев могу предугадать кто скрывается за пустой картинкой в фейсбуке, остальное можно вычислить методом индукции- о чем пишет, что спрашивает. Если только вы не известная личность, то вычислить можно и таким образом.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Staff member
Private access level
Full members of NP "MOD"
Entrou
Jan 1, 1970
Reaction score
3,756
Pontos
113
Website
o-d-b.ru
Самостоятельно, с помощью программ возможно и получится. То есть нет смысла платить хакерам на этом этапе. Но программа покажет максимум город либо страну и провайдера который предоставил этот IP-адрес. Дальше вам не удастся выяснить ничего. Полиция просто посылает запрос провайдеру на что он обязан выдать этого абонента с потрохами.
Гораздо проще действовать по методу Шерлока Хомса: "Если хочешь узнать кто совершил преступление- смотри кому это было выгодно." Я например, в большинстве случаев могу предугадать кто скрывается за пустой картинкой в фейсбуке, остальное можно вычислить методом индукции- о чем пишет, что спрашивает. Если только вы не известная личность, то вычислить можно и таким образом.
С днём рождения!!

Original message
С днём рождения!!