- Реакции
- 255
- Баллы
- 63
Kuznecov.Igorj написал(а):Всем привет ! У нас принят, в Латвии, такой закон. И как ни странно, он действует. Мало того, курение в присутствии малолетнего ребенка, признается насилием над ним. Считаю очень правильно сделали. Мне противно нюхать ваш дым. М еньше следует рассуждать и не повиноваться. Если так поступать, то ни один закон работать не будет. Ну надо же, у вас господа курильщики не спросили. А о тех, кто не курит. вы подумали, или только о себе дорогих и любимых. Такое ощущение, что вы хвастаетесь тем, что этот закон работать не будет. Закон для Вас это приказ и выполняйте без рассуждений. Рига, Игорь.
Простите ИГОРЬ! Что Вы имеете ввиду ВАШ ДЫМ? Я не курю и повторяю,что бросил по собственной инициативе. А что касается закона, то у нас в стране любой закон это возможность вымогательства денег Что то я не вижу, чтобы ужесточили закон и статью за вымогательство и коррупцию. Любой ППСник за это докопается и будет вымогать копейку. Пусть лучше ужесточат наказание для вымогателей, мошенников,
коррупционеров, педофилов, насильников и самое главное для продажных полицейских, прокуроров и судей.