Здравствуй Стив.
Я вынужден ответить, потому что Ваш пост содержит не правильную формулировку вопроса. Дело в том, что когда Вы не находили детектива в Азербайджане, я предложил постараться помочь,потому что в самом деле у меня хорошие связи в Азербайджане и тут же добавил, что сначала надо спросить того человека. Получил от него добро я связался с Вамы, но получилось так,что тот человек уехал в командировку. К етому времены на форум появился детектив Хагани и написал Вам об обстоятельствох,что если торопитесь обратитесь к Хагани. К доказательству можно поднять переписку.Вы подняли вопрос об оплате заказа.Если Вы хорошо помните я вообще отказывался от оплаты , но Вы настаивали. Что касается крутых, я еще ни кому не говорил что я крутой и детективы из кавказа в кусты ни когда не прятались.Позвольте спросить, а Вы откуда? Все ето разногласие вызвано было тем,что когда Елена ювелирна выполнила заказ по розыску пассажира самолета (между ппрочем заказчик был сам детектив), я предложил, а не требовал, как Вы цитируйте, Андрею с целью моральной поддержки ( все таки она женщина) разрешить ей доступ в приват, на что получен отказ. Не давно я читаю пост Президента МОД о доступе в приват детектива в аванс. Вот и вся история к етому делу. Сейчас решаете самы, кому положено в аванс, а кому не положено за профессионализм. Между прочем с заказом которой успешно справилась Елена,уверень многие форумчаны мужчины не справились бы,даже сам Андрей писал тогда что список пассажиров не дадут,но она же получила список, за что я просил, а не диктовал моральную поддержку.
С уважением Вахтанг