Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Матушкин Андрей. написал(а):Чтобы попасть в приватный раздел, прежде всего нужно быть зарегистрированным пользователем на форуме.
Для частных детективов у которых есть свой сайт: разместить баннер форума на всех страницах своего сайта, повесить свою фотографию вместо аватары(бывают исключения, оговаривается отдельно). Это, как говорится пропуск в приват.
Сергей Сергеевич, что будем делать?Матушкин Андрей. написал(а):У нас был прецедент, коллега из Белоруссии у которого не было своего сайта получил доступ в полу приват и в приват, работал на форуме, общался, а потом наш достойный и уважаемый другой коллега выяснил, что у коллеги есть свой сайт, а баннера на нём нет. Сейчас данный товарищ находится в разделе: "Детективы с которыми МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЕТЕКТИВОВ прекратило сотрудничать."
Андрей Захаров написал(а):Вот опять-ушли от темы...А истребованной информации от инициатора темы-так и нет...И наверное не будет...А жаль-тема была бы хорошая...
1) Это был человек, который ОФИЦИАЛЬНО работал под моей лицензией 2) с которым у меня был заключен ТРУДОВОЙ договор 3) аккаунт был сразу назван Максимум-Саратов чтобы люди представляли с кем работают и кто отвечает за возможные "косяки" 3) аккаунт был зарегистрирован, но им так ни разу и не воспользовались, поскольку человек погиб через несколько дней после регистрации.Матушкин Андрей. написал(а):Примерно три года назад ты у меня попросил допуск в приват для этого пользователя: Ссылка
Сказал, что ты отвечаешь за него. Чем твоё слово отличается от слова Гудимова?
Это ко мне вопрос - что делать??? Поступать в соответствии с уставом и решениями общего собрания членов НП МОД.Матушкин Андрей. написал(а):Сергей Сергеевич, что будем делать?
У Вас на сайте его уже очень давно нет.
Ну вот и славно!Гудимов Анатолий Геннадиевич написал(а):Андрей Захаров написал(а):Вот опять-ушли от темы...А истребованной информации от инициатора темы-так и нет...И наверное не будет...А жаль-тема была бы хорошая...
Истребованная информация появится в ближайшее время - не все постоянно висят у компа ))
Я спрашивал о Вашем нахождении на Форуме.Максимум написал(а):1) Это был человек, который ОФИЦИАЛЬНО работал под моей лицензией 2) с которым у меня был заключен ТРУДОВОЙ договор 3) аккаунт был сразу назван Максимум-Саратов чтобы люди представляли с кем работают и кто отвечает за возможные "косяки" 3) аккаунт был зарегистрирован, но им так ни разу и не воспользовались, поскольку человек погиб через несколько дней после регистрации.Матушкин Андрей. написал(а):Примерно три года назад ты у меня попросил допуск в приват для этого пользователя: Ссылка
Сказал, что ты отвечаешь за него. Чем твоё слово отличается от слова Гудимова?
Это ко мне вопрос - что делать??? Поступать в соответствии с уставом и решениями общего собрания членов НП МОД.Матушкин Андрей. написал(а):Сергей Сергеевич, что будем делать?
У Вас на сайте его уже очень давно нет.