Частный детектив Самара.
Приватный уровень доступа
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Николай, привет!Детективное агентство. Аdp-dia. Молдова. Кишинев. написал(а):Замучался читать! Три раза одно и тоже . Извините но тема ни о чем.
Коллеги русскоговорящие, думаю нужно быть более толерантными к коллегам из ближнего зарубежия, да и дальнего тоже! :!:
Критиковать мы можем, это на форуме красной нитью по темам проходит.
За время моего прибытия на форуме заметил один феномен и сделал следующий вывод: многие из наших коллег, граждане других государств, не проявляют активности на форуме из-за слабого знания русского языка или ограниченного общения на нем. Сейчас ни 70-90 года, когда русский язык был основным языком изучения в школах и на нем некоторые лучше разговаривали, чем на своем родном. Учитывайте это!
В недалеком будущем, учитывая национальные возрождения в бывших союзных республиках или странах СНГ и то, что его перестали преподавать в школах, на русском будут разговаривать, примерно как сейчас разговаривают на английском - многие, но ни все. И тогда этот форум станет Российским, и совсем ни международным.
С огромным к вам уважением,
Матушкин Андрей. написал(а):Николай, привет!
По первой части текста я тебя полностью поддерживаю!!!
По второй - надеюсь, что к этому времени Форум уже будет не на шести языках, как сейчас, а на двадцати и более.