- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Просьба к модераторам !!! Уберите это пожалуйста отсюда в закрытый раздел !!! Давайте будем уважать себя и других и не будем позориться !
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
JR Securrity Consulting Group написал(а):Просьба к модераторам !!! Уберите это пожалуйста отсюда в закрытый раздел !!! Давайте будем уважать себя и других и не будем позориться !
Уважаемые господа Детективы!Роберт написал(а):Великолепно, прочитал с удовольствием. Да и сам журнал классный, дорогой только, собака. а можно как то так сделать, чтобы с материалами могли ознакомиться детективы МОД. Ну, типа, приватно?! а?
Уважаемый Степан Петрович))) То,что Вы получили массу полезной информации-это конечно хорошо...(для этого и Форум).Однако по поводу услуг частного детектива-это Вы зря))) В нашей стране так уж принято-каждый себя считает специалистом в области медицины (начитавшись книжек),юриспруденции (почитав кодексы)...Теперь вот появляется новая специальность,в которой вроде "все-специалисты",ознакомившись с некоторыми вопросами профессии...Считаю-не нужно иллюзий...То,что написано в статьях-не вся информация,необходимая для работы (поэтому и опубликована в открытом источнике)...Кроме того-мало знать-где взять...Нужно знать-что взять и каким образом это использовать...Кроме этого-нужно еще уметь проанализировать собранную информацию и на ее основании сделать определенный вывод...Для этого и ЧД ( как специалист)...Так же как врач-специалист,юрист-специалист и пр.Так что с вопросом "отставки" ЧД-повремените (просто совет)Степан Петрович написал(а):JR Securrity Consulting Group написал(а):Просьба к модераторам !!! Уберите это пожалуйста отсюда в закрытый раздел !!! Давайте будем уважать себя и других и не будем позориться !Уважаемые господа Детективы!Роберт написал(а):Великолепно, прочитал с удовольствием. Да и сам журнал классный, дорогой только, собака. а можно как то так сделать, чтобы с материалами могли ознакомиться детективы МОД. Ну, типа, приватно?! а?
Нельзя такую полезную информацию скрывать от пользователей.
Раньше мне приходилось платить по 20-30 тысяч в месяц детективу, а оказывается это все есть бесплатно в открытом доступе.
Почитав Ваш форум я получил очень много полезной информации.
Просьба размещайте и в дальнейшем побольше пояснений и различных материалов, это просто необходимо пользователям форума.
А еще лучше создайте отдельную тему для консультаций пользователей чтоб проще было искать ответы на интересующие вопросы.
С уважением Степан Петрович!
Очень хорошо, попробуйте сами. Если у вас получится, то мы все за вас порадуемся. Может и лицензию захотите получить и станете детективом!Степан Петрович написал(а):JR Securrity Consulting Group написал(а):Просьба к модераторам !!! Уберите это пожалуйста отсюда в закрытый раздел !!! Давайте будем уважать себя и других и не будем позориться !Уважаемые господа Детективы!Роберт написал(а):Великолепно, прочитал с удовольствием. Да и сам журнал классный, дорогой только, собака. а можно как то так сделать, чтобы с материалами могли ознакомиться детективы МОД. Ну, типа, приватно?! а?
Раньше мне приходилось платить по 20-30 тысяч в месяц детективу, а оказывается это все есть бесплатно в открытом доступе.
Просьба размещайте и в дальнейшем побольше пояснений и различных материалов, это просто необходимо пользователям форума.
А еще лучше создайте отдельную тему для консультаций пользователей чтоб проще было искать ответы на интересующие вопросы.
Андрей Захаров написал(а):Уважаемый Степан Петрович))) То,что Вы получили массу полезной информации-это конечно хорошо...(для этого и Форум).Однако по поводу услуг частного детектива-это Вы зря))) В нашей стране так уж принято-каждый себя считает специалистом в области медицины (начитавшись книжек),юриспруденции (почитав кодексы)...Теперь вот появляется новая специальность,в которой вроде "все-специалисты",ознакомившись с некоторыми вопросами профессии...Считаю-не нужно иллюзий...То,что написано в статьях-не вся информация,необходимая для работы (поэтому и опубликована в открытом источнике)...Кроме того-мало знать-где взять...Нужно знать-что взять и каким образом это использовать...Кроме этого-нужно еще уметь проанализировать собранную информацию и на ее основании сделать определенный вывод...Для этого и ЧД ( как специалист)...Так же как врач-специалист,юрист-специалист и пр.Так что с вопросом "отставки" ЧД-повремените (просто совет)Степан Петрович написал(а):JR Securrity Consulting Group написал(а):Просьба к модераторам !!! Уберите это пожалуйста отсюда в закрытый раздел !!! Давайте будем уважать себя и других и не будем позориться !Уважаемые господа Детективы!Роберт написал(а):Великолепно, прочитал с удовольствием. Да и сам журнал классный, дорогой только, собака. а можно как то так сделать, чтобы с материалами могли ознакомиться детективы МОД. Ну, типа, приватно?! а?
Очень рады за Вас Степан Петрович))) Но если что-все же обращайтесь))) Если Ваш город-Арзамас-16-мы недалеко-в Саранске...Степан Петрович написал(а):Еще раз огромное спасибо Уважаемые господа, экономия 10 тысяч долларов в год для меня существенная надбавка к заработной плате, а с поиском успешно разобрался молодой сотрудник отдела кадров.
Действительно в интернете оказывается все есть, надо только знать где искать.
А у нас в Арзамасе и детективов нету, приходилось обращаться к Московским, а ценник кусается, да и за день никто не сделает.