Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Потренируем мозг

Частный детектив Самара.

Приватный уровень доступа
Реакции
0
Баллы
16
У нас и у Вас в стране отличия очень заметны... Не смешите...

+79214188555

Детектив-Юг

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
320
Баллы
83
Бюро Рысь написал(а):
Уважаемый Игорь откуда столько негатива и главное зачем???
Игорь наверное вчера в завершение трудовой недели немного отдохнул, оттого и клавиши немного попутал.
Со всеми иногда бывает.

Детективы на то и Детективы чтоб все и про всех знать и иногда загадки разгадывать.

Так что это - Светит а не греет?

Отгадавшему приз - новая загадка....

+79214188555

Карасев Игорь

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
3
Тольятти. (8482) 51-61-56, моб. 89276104800
ДА ЛАДНО ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПРОСТИТЕ ХРИСТА РАДИ НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ КАРАСЕВ ИОРЬ

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Украина, Киев detective@burorus.com +380677030832
Веб-сайт
burorus.com

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
Еще одна задачка для тренировки серого вещества:

Учительница дала Саше и Диме контрольную работу. Дима внимательно прочитал все вопросы, отложил бумагу и не ответил ни на один вопрос. Саша долго писал ответы на вопросы. Когда закончился урок, Дима сдал пустой лист, а Саша свою работу. Учительница поставила за контрольную Диме 5, а Саше 3. Почему?

+79214188555

Татьяна 49

Реакции
7
Баллы
18
Попытаюсь потренировать своё серое.....Как говорит уважаемый Роберт,версия,правда у меня только одна.Возможно в задании было,что-то типа теста."Если вы согласны или не согласны со следующим-обоснуйте..."А в последних вопросах было написано,"если согласны(не согласны) ничего писать не надо."Человек,умеющий глобально читать,сразу же видит и выделяет основное.А скурупулёзно прочитывающий поэтапно,поэтапно отвечающий,может элементарно не успеть до последних вопросов.Может Саша и не успел?Вот,как-то так,я думаю....

+79214188555

Детектив-Юг

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
320
Баллы
83
Татьяна Вы наверняка правильно ответили!

Не загадка.

Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: —Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету…

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
Татьяна 49 написал(а):
Попытаюсь потренировать своё серое.....Как говорит уважаемый Роберт,версия,правда у меня только одна.Возможно в задании было,что-то типа теста."Если вы согласны или не согласны со следующим-обоснуйте..."А в последних вопросах было написано,"если согласны(не согласны) ничего писать не надо."Человек,умеющий глобально читать,сразу же видит и выделяет основное.А скурупулёзно прочитывающий поэтапно,поэтапно отвечающий,может элементарно не успеть до последних вопросов.Может Саша и не успел?Вот,как-то так,я думаю....

Очень близко, тест был на внимательность, последний вопрос гласил что ни на какие вопросы отвечать не нужно! Браво!

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
Детектив-Юг написал(а):
Татьяна Вы наверняка правильно ответили!

Не загадка.

Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: —Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету…

:lol: :lol: :lol:

+79214188555

Бюро Рысь

Зарегистрированный
Реакции
3
Баллы
38
Веб-сайт
burorus.com
Ну что, продолжаем тренировку нашего мозга и нашей внимательности.

080221_28.gif

В одной из вилл на краю города 3. поселился некий Альфредо ди Мейро. Благодаря приятной наружности и аристократическим манерам ему удалось добиться расположения самых влиятельных людей города. Пользуясь необычайной популярностью в городе, дон Альфредо занимал деньги направо и налево. Когда же сумма его долгов приняла внушительные размеры, виллу Альфредо ди Мейро посетил инспектор Варнике. Хозяин виллы принял инспектора необычайно любезно, провел его во внутренние помещения, где на стенах были развешаны различные реликвии, а также чучела и шкуры хищных зверей.
— Всю эту коллекцию я собрал в бассейне реки Амазонки,— пояснил вежливо дон Альфредо.
Инспектор Варнике с интересом стал рассматривать экзотические сувениры. Наконец он тяжело вздохнул и, простившись с хозяином, отправился в полицию.
— Этот человек, судя по всему, отчаянный лжец,— заявил там инспектор.— Весьма сомнительно, чтобы кто-нибудь из уважаемых граждан города получил свои деньги обратно!

Какое обстоятельство позволило инспектору Варнике прийти к такому выводу?

+79214188555