- Реакции
- 172
- Баллы
- 43
- Веб-сайт
- www.daopcion.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Русланчик )) Пришел человек,освоится, поймет что к чему и останется с нами. Ну порекламировал свой форум...простим поначалу ))Бюро Рысь написал(а):Ребята, все кинулись дружно приветствовать, а зачем в данном моменте? Ведь человек просто разместил рекламу своего форума но ни как не позиционировал себя как человека, который хочет с нами общаться и сотрудничать. За информацию спасибо, думаю многим будет интересно!
Мы ведём переговоры.Детектив-Юг написал(а):Вот разместить стенд МОД к примеру на выставке в Питере это гораздо интересней, но накладно.
Яков, я же не против, ну так скажи кто ты где ты. Так ни телефона ни имея нет. Поэтому это человек, который не общаться пришел, а просто пригласить людей. Так за это и спасибо. А останется с нами буду только рад вот тогда и будем говорить о приветствии когда поздоровается с нами сам.JR Securrity Consulting Group написал(а):Русланчик )) Пришел человек,освоится, поймет что к чему и останется с нами. Ну порекламировал свой форум...простим поначалу ))
Не могу не согласиться )) Вот почитает коллега нашу переписку и непременно представится коллегам,я полагаю.Бюро Рысь написал(а):Яков, я же не против, ну так скажи кто ты где ты. Так ни телефона ни имея нет. Поэтому это человек, который не общаться пришел, а просто пригласить людей. Так за это и спасибо. А останется с нами буду только рад вот тогда и будем говорить о приветствии когда поздоровается с нами сам.JR Securrity Consulting Group написал(а):Русланчик )) Пришел человек,освоится, поймет что к чему и останется с нами. Ну порекламировал свой форум...простим поначалу ))