Мне кажется Вы читаете между строк, о какой компенсации идет речь? Кстати, если закрывать на все глаза, как Вы предлагаете, то конечно правосудия никогда и не будет..Забудьте о том что произошло-и благодарите Бога что живы остались! А в остальном руководствуйтесь тем что в Украине нет такого понятия "правосудие"...я вообще удивлен что вам еще была какая то компенсация (денежная тем более)...
Водитель признает свою вину и готов оплатить штрафВот это мне нравится, а то ребята х-ей страдают!
А разве не за 1 нарушение дают штраф? Кстати, разе этот штраф касается транспортного средства 49 куб см? Признали ли вину нарушители, когда покинули место ДТП?А согласно Административному кодексу, вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения карается штрафом от 2 550 до 3 400 грн. Также наказание может предусматривать административный арест (7–15 суток), общественные работы (40–60 часов) и оплатное изымание авто.
Плюс штрафы за шлемы, водитель и пассажир должны быть в застегнутых шлемах. и т.д...