Андрей Захаров
Вице-Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Роберт написал(а):Основной принцип работы-открытость в результатах и в мелочах. Ты доверяешь клиенту-он понимает за что заплатил бешеные деньги!!! И все.
В 15 году было всего два. Имея лицензию детектива за все время я успел поработать заместителем начальника по режиму военного завода, начальником службы безопасности Нефтедобывающего предприятия, был и помощником адвоката одно время. Именно поэтому и не заходил на форум долгое время. А читая переписку на форуме лично искренне недоумеваю-все реально "делают вид" что загружены по уши. В чем лично я очень сомневаюсь.Андрей Захаров написал(а):Роберт...а дела действительно так плохо,что проситесь в службу безопасности...просто немного промониторил интернет...посмотрел...неужели в Питере все так тяжко с клиентурой...если действительно так,то становиться понятны все эти нюансы с Питерцами....и вопросов больше в принципе нет...
У меня просто другие ситуации были, клиент не всегда хочет официоза. Всегда все можно послать по почте электронной.Detego написал(а):Роберт написал(а):Основной принцип работы-открытость в результатах и в мелочах. Ты доверяешь клиенту-он понимает за что заплатил бешеные деньги!!! И все.
Открытость в мелочах и результатах - это и есть честность. Но кроме честности существует ещё и культура общения. Она во всем: в манере отвечать на запросы, форме письма, одежде, пунктуальности и .. формах отчетности. Разве это не так:?: Особенно, если клиент впервые обратился к детективу :idea: К тому же, мне кажется, что с точки зрения психологии маркетинга счет за проведенное расследование удобнее передавать клиенту вместе с отчетом. И если передавать документы на оплату в перемешку с черновиками, то я бы чувствовал себя немного странно :shock:
Роберт написал(а):Если правду говорить про дела, то их вообще нет. Я имею в виду дела чисто детективной направленности.тупо то, что написано в законе. Если бы хоть что то было бы, то, наверное, не занимало бы столько места на форуме одни поздравления с праздниками и днями рождения. Кстати, пользуясь случаем, хочу извиниться за то что никого ни с чем не поздравляю, просто считаю что форум не совсем для этого. Примите мою невежливость, какой уж есть. Поэтому бодание с разведчиками мне несколько странно, если у них есть работа, а у детективов её нет, то стоит все делать наоборот. А надувать щеки от осознания своего профессионализма, конечно, можно, но от этого дел не прибавится. Вот мне интересно обращаются ли сейчас к детективам отыскать имущество или пропавших людей? У меня вообще вопрос, а занимаются ли детективы той деятельностью, которая написана в законе? Лично я специально повесил на сайте свою старую лицензию, где чётко написано чем должен заниматься детектив. Какие либо другие предложения лично меня никогда не интересовали и я с такими клиентами никогда не работал. Ну, это дело моего принципа.