Роберт написал(а):
Я просто думал, что существуют определенные методики работы с потоками информации.
Существуют. И в соответствующих разделах этого форума они приводятся. Нет проблем - изучайте там. Зачем пытаться искать практику в разделе с названием "ТЕОРИЯ"? И какой смысл огорчаться. не найдя ее там?
Роберт написал(а):
А стоять по колено или по горло
в воде в информационной реке и зачерпывать из ладошки несколько неудобно. Надоедает, потому что цели (решения) достичь можно через бесконечно долгое время. Вот поэтому то важно, чтобы доплыть нужно научиться плавать.
Простите за прямоту, тоже говорю как есть.
Для того, чтобы научиться работать с потоками, неплохо, для начала, осознать, что они вообще есть, и почему это важно. Потоки, как альтернатива и дополнение к базам данных, появились недавно. И приобретают все больший вес. И это - кардинальное изменение ситуации.
Кто это поймет - будет впереди. Кто не поймет - отстанет. Возможно, отстанет навсегда - потому что подпирает молодежь, которой это не надо объяснять - она и так в курсе.
Что касается важности темы (возможно, не для Вас лично, но важности как таковой). Александр Митрофанов - в прошлом сотрудник Службы Внешней разведки России. Впоследствии - сотрудник Служб безопасности ряда крупных предприятий. Причем он проводил такие сногсшибательные операции, с многоходовками и по очень дорогостоящим вопросам, что их можно было бы вписывать в учебники, если бы можно было публиковать.
Так вот - когда такой специалист говорит о том, что связано с его специальностью - это уже само по себе дорогого стоит.
Ну а что касается меня и моего пребывания здесь - вряд ли Вы сами сможете ответит на вопрос: "Женя, тебя еще не заколебало выслушивать эмоции вместо разговора по существу и тратить на эту херню время"?
Поэтому у меня очень большая просьба ко всем присутствующим: давайте разговаривать по теме топика. Не понимаете, зачем это вам - не вопрос - проходите мимо. Не поняли каких-то деталей - конечно, давайте уточнять.
Но давайте уже прекратим обсуждение вопросов не связанных с темой. Все мы - люди работающие и то немногое свободное время, которое у нас есть, можем провести с большей пользой, нежели в нудных перепалках. И уж тем более мы с вами никому ничего не должны доказывать. "Пообщались, выяснили непонятные вопросы по теме топика - и пошли работать" - вот тот формат, который для меня приемлем. Другие варианты - нет.