Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Олег, доброго времени суток! Буду ждать и Вас и сайт и баннер. А пока регистрируйтесь и давайте общаться!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):Уважаемое сообщество....я конечно рад приветствовать .....но предыдущее сообщение я не писал и в 15:11 не был на форуме.....что за хрень творится, почему от моего имени кто то пишет сообщения, пусть даже и нейтральные....акдминистраторы и модераторы посмотрите пожалуйста, с какого адреса было написано сообщение, кому это понадобилось.....бардак...
Надеюсь завтра получить пояснения от Руслана.Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):Уважаемое сообщество....я конечно рад приветствовать .....но предыдущее сообщение я не писал и в 15:11 не был на форуме.....что за хрень творится, почему от моего имени кто то пишет сообщения, пусть даже и нейтральные....акдминистраторы и модераторы посмотрите пожалуйста, с какого адреса было написано сообщение, кому это понадобилось.....бардак...
Матушкин Андрей. написал(а):Форум "глюканул" и твоё старое сообщение сделал, как новое.