Архипов Михаил Вадимович
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Питерская секция IAPD
- Реакции
- 35
- Баллы
- 28
Частный детектив Италия
Здравствуйте коллеги ,
Привет из Италии от города Модена .
Я частный детектив с лицензиями в соответствии со ст. 134 T.U.L.P.S. ( у нас еще есть закон о частной детективной написанной в 1931 г.) и 327- бис и последующих статьях Уголовно-процессуального кодекса , с сентября 2002 года .
Мы можем провести гражданские и уголовные расследования , интеллект, службы безопасности ( даже по профилактике сексуального насилия и личной безопасности ) .
Меня зовут Мишель Gandolfi , я учусь Руссике язык с декабря 2013 года и я надеюсь, что смогу , в нескольких Mounth , писать и говорить на русском языке: мы можем говорить на английском языке и румынский .
Мы можем проводить любые наблюдения, дознания или расследования , которые проводятся от имени другого лица , в целях :
(а) получение информации и / или доказательств в отношении конкретного лица или о деятельности или местонахождении конкретного человека , или
( б) получение информации и / или доказательств в отношении обстоятельств, при которых или средств, с помощью которых любой собственность была потерянных или поврежденных
( в) получения информации и / или доказательств в отношении любого fellony .
Другие услуги :
Поиски пропавших без вести лиц и имущества ,
Подготовка юридических документов для обозначения правоохранительных органов и других государственных учреждений,
Обеспечить защиту частных мероприятий, лиц , имущества и объектов , охрану и поддержание товаров и материалов
Помощь физических и юридических лиц по различным правовым вопросам в организации и осуществлении защиты людей и имущества , защита от незаконных актов , сохранить коммерческие и технологические секреты , взыскание долгов , проводить по этим вопросам необходимые расследования ,
Обман супруга расследования
Отслеживание устройства , традиционные и улучшенные , скрытые камеры и фотографий.
другие услуги , которые не противоречат законам итальянцев.