Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Правовой нигилизм

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Добрый день Арсен))) Что то не получилось продублировать Ваш пост...Отвечая на него могу сказать следующее...Форум безусловно-покидать не нужно...Это просто Форум и все...На нем собираются люди,имеющие интерес к ЧДД...Относительно лицензии-конечно_возможно это и простая "бумажка",такая же как и дипломы о различных образованиях и другие документы которые выдаются определенными структурами...Относительно лицензирования именно данного вида деятельности-рекомендую наверное посмотреть Закон "О лицензировании отдельных видов деятельности"...Там все написано относительно того,для чего производится само лицензирование и почему оно вообще необходимо...Относительно того,что,по моему мнению у лица,осуществляющего ЧДД должно быть именно юридическое образование (говоря-специально юридическое мною подразумевалось,что любое высшее образование-специальное) подразумевается то,что лицо,занимающееся ЧДД должно очень хорошо разбираться в нормах права...А без высшего образования-это не возможно...Опыт работы в различных структурах необходим также для того,чтобы,по крайней мере,знать (и не по наслышке) о том,как осуществляется сбор сведений именно на государственном уровне...Идеально-это самому "поосуществлять" сбор сведений работая в "системе"...А это можно узнать только проработав в "системе"...И желательно-побольше,т.к. стаж работы в системе-не просто стаж,а прежде всего опыт,в том числе и не только чисто профессиональный....Это нужно,в свою очередь для того,что бы уровень оказываемых услуг был по крайней мере не ниже государственных...И ,наверное,"обижаться" на мои высказывания не нужно...Это моя личная точка зрения в соответствии с которой считаю,что ЧДД можно и нужно заниматься только на законных основаниях,т.е. так,как это предписано Государством ,в котором мы живем (вне зависимости от того,устраивает оно нас или нет)...Только соблюдая это правило-можно избежать хаоса и различных "непоняток",которые в последствии очень трудно "разруливать"...Поверьте очень трудно "разрулить" незаконную "непонятку" законным путем.....У людей,присутствующих на нашем Форуме могут быть различные точки зрения на данный вопрос...В том числе и отличные от моей...И я с уважением отношусь к этим точкам зрения...Однако мое мнение (личное)-такое....

+79214188555

Азаревич Василий Валентинович

Реакции
3
Баллы
16
Веб-сайт
detective03.ru
Вот из простой обычной темы на форуме, как всегда получается спорная ситуация перерастающая в очередную "болтологию"........ Видимо заняться больше не чем.....

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
:lol: Наверное оттого,что других тем то и нет...И сегодня-выходной)))))А в принципе наверное и правильно-нужно наверное перестать участвовать в различных "диспутах"...Что и будет сделано)))))

+79214188555